질문 파일을 찾을 수 없음

Q & A

질문

질문
매핑된 토픽
파일을 찾을 수 없음

얼마전부터 크롬에서 링크를 클릭하면 아래와같은 메시지가 뜹니다.

링크의 파일은 살아있지요..
내 블로그이거든요.

전부다 그런것도아니고 불규칙적으로 발생합니다.

-------------------------------------------------------------

파일을 찾을 수 없음

이동되었거나 삭제되었을 수 있습니다.

ERR_FILE_NOT_FOUND
dramatique | 2017.12.22 12:48 | 조회 0 | 신고

답변 3

답변 목록
  • 답변 채택된 답변

Internet Explorer로 접속해서 링크가 정상 작동되는지 확인해보시고

이상없다면 크롬 실행해서 설정->초기화를 해보세요.

크롬 최신버전(63.0.3239.108(공식 빌드) (64비트)으로 업데이트하는 것도

하나의 해결방법입니다.

| 2017.12.22 수정됨 최초등록일 2017-12-22 18:17
    최종수정일 2017-12-22 18:24
    | 의견 쓰기 |신고

파일을 다운 받을때 실행으로 해보시는것은 어떤가요?

그리고 간혹 보안에 문제가 있는 파일들은 백신에 의해서 곧바로 제거되는 경우도 있습니다

참고 부탁 드립니다

즐거운 하루 되세요^^

프로필 사진
    은메달 총 획득메달
    토픽전문가 전문 분야
    • 컴퓨터
    | 2017.12.22 | 의견 쓰기 |신고

실제해당 링크에 파일이 삭제되어 없어서 나타나는것입니다.

프로필 사진
    토픽전문가 전문 분야
    • 컴퓨터
    | 2017.12.22 | 의견 쓰기 |신고
관련 Q&A

질문목록
더 궁금한 것이 있으신가요? 직접 T!P에 물어보세요.