QA

질문하기

질문
장난이 아니라요ㅠㅠ;; 강간을 당했는데요...

안녕하세요....

저는 17살 고등학교 1학년 학생입니다...

제가 강간을 당했는데요 ;;

정말 장난이아니구요 ,

제가....학원을 끝내고 집에 가고 있었어요 ,

그날따라서 빨리 집에 가고 싶더라고요 ,

한 10시30분정도.......

그래서 지름길인 인적드문길로 발걸음을 옮겼는데 ,

한15분정도 가다보니 저하고 나이가 비슷비슷한 남자 3명이 담배를 피면서

저를 째려보고있었어요 ,

저는 무서워서 다시 돌아왔던길을 되돌아갔어요 ,

살짝 뒤를 돌아보니 , 두명은 저를 보고있고 ,

한명은 전화를 걸더라고요 ,

너무 무서워서

뛰기시작했어요 ,

그리고 다시 뒤를 살짝봤죠 ,

아무일도 없었어요,,,

저는 마음을 놓고 다시 걸었는데요...

뒤에서 뛰는소리가 들려서 봤더니 ,

셋이서 저를 따라오고있어요,,,

점점가까워져서 살짝 뒤를 돌아봣는데 다행이 3명중1명이 저랑 아는 오빠더라고요 ,

그래서 저는 인사한번 하고 마음을 놓고 천천히 걸었는데,,

저를 불러서 뒤를 돌아봣는데 ,

잠시 어디가자는거예요,

저는 피곤하다고 내일 얘기 하자고 했거든요 ?

그랬더니 중요한 얘기래요 ,

그래서 저는 중요해도 이따 집에가서 전화할테니까 그때 얘기하라고 했는데 ,

꼭 할얘기가 있다고 저를 끌고가요 ,

그래서 다시 그 골목길로 들어가게 됬어요 ,

길이 조금 좁았거든요 ?

저보고 앉으래요 , 벌써 거기 까지 갔는데 다시가면 뻘쭘할꺼 같아서 ,

앉았죠 ,

그러더니 자기랑 사귈생각은 없녜요 ...

그래서 제가 싫지는 않는데,,,,이랬떠니.....

그럼 사귀자 ! 이래요...

그래서 사귀기로 했어요.

그러더니 갑자기 옷을 벗기는거예요 .

순간 당황해가지고 왜그러냐고 했더니 ,

옆에서 두명은 웃고 , 아는오빠는 저를 쳐다보더니 ,

나랑 사귈려면 이정도는 해야지 ! 이래요....

저는 실타고 몸부림을 쳤는데 ,

남자 3명의 힘을 이길수 없더라고요...

저는 울면서 소리를 쳤는데 , 지나가는 사람은 아무도 없었어요...

옷은 브래지어랑 팬티만 입게 되었어요 ,

그러더니 두명은 잡고 아는오빠가 옷을 벗는거예요,,,

그리고 잠시후 두명이 제 옷을 벗기고 양쪽에 하나씩 가슴을 잡아요 ,

그러더니 빠는거예요,,,.

저는 너무 싫어서 또 소리를 쳤는데 , 아무도 없었나봐요 ..

그리고 아는 오빠는 성기를 꺼내더니 제 성기에 넣었어요...

그때,,,,...생리하고 한 2주정도 지나서 배란기였던거 같은데 ,

어뜨카죠 ?...........

경찰에 신고하면 부모님 두분다 죽여버린다는데,,...

한 3일정도 지났는데 , 말하기도 무섭고 그래서 아무말 안하고 있는데....

쥬쥬aA | 2005.09.06 19:15 | 신고
  • 답변 32
  • 조회 0
연관 검색어

32개의 답변

• 죽인다는 협박등 ..

그런거 경찰에신고하면 별게못되요

경찰에신고한다음에 모든과정과 그 오빠가햇던말

다애기를하고요 아니면

청소년상담소에다가 애기해보는것도

좋을거같습니다 ;;

2005.09.06 19:17 | 신고
  • 만약 .. 님 그오빠들이요 ..

질내 사정을 햇나요 .. 질내에 사정을 햇다면 ..

임신가능성이잇고요 .. 안햇다면 .. 임신 안합니다 ..

근데 .. 성기가 많이 들갓다면 .. 임신가능성 잇습니다 .

2005.09.06 19:19 | 신고
  • 아이구;;

왜그랬을까나..

말하세요 ^^

괜찮아요

그리고

그런 사람들 아마  심했으면

애들이가는곳 있잖아요 ^*^

그쪽 갈수도 있겠군요;.

홧팅입니다

2005.09.06 19:19 | 신고
  • 얼마나 아는오빠인지여?

아빠에게 빨리말하세여

합이는 안해준다구해여

돈좀 만져보겟네여

강지원 변호사 한테 멜보네여 그런거 전문 변호함

2005.09.06 19:22 | 신고
  • 음..완전 어이없는자식들이군요..

일단 신고를 하세요.. 부모님을 둘다 죽이는건 그놈은을 못합니다..

못하는게 아니라 할수가없죠

제가 아는애중에 강간으로 들어간애잇는데

일단 신고 당하면 바로 경찰들이잡아와서

유치장에잇다가 재판받고 바로입니다 바로 깜방가요 강간은 살인 다음으로 심한 죄라고도하죠

정말 보통 일은아니네요.. 혼자도아니고 3명이서 그런 끔찍한일은 한건 심각한범죄입니다..

음..일단 재판받고 하면 깜빵 기본1년삽니다.

깜빵갓다오면 그놈들 그짓거리 다시못해요..

완전사람되서 나오니깐..

이건 그냥넘겨선안되는일입니다.

그냥 일단 숨기려고만 하지마시구.. 부모님한테 얘기드리기전에 경찰한테 전화하세요

절대 그냥넘겨선안됩니다.. 그놈들 저가 글을보니..

완전개념이없는 자식들입니다.. 그짓 분명히또하게되있습니다.

경찰에 신고하시는 길이 현명한 선택입니다..

님한테 일단 피해없구요

글엄..^^제말이 도움이 되엇기를.. 힘내세요^^

2005.09.06 19:26 | 신고
  • 부모님 한테 말씀 드리고 즉시 신고 바랍니다. 안그러면 님께서는 계속 당할 가능 성이 높습니다.
    2005.09.06 19:55 | 신고
  •  그거 정말 빨리 말하셔야 되요.....

아니면 윗분 말처럼 계속 당할 수 있음.!!!

2005.09.06 20:20 | 신고
  • 형법 제 297조 강간죄

폭행 또는 협박으로 부녀를 강간한 자는 3년 이상의 유기징역에 처한다.

제 300조 본죄는 미수범도 처벌한다.

제 306조 본죄는 고소가 있어야 공소를 제기할 수 있다.

강간죄는 3년이상의 징역형에 처하는 죄입니다. 즉 강간죄로 처벌받게 되면 최소한 3년 이상 살게 되는거죠. 님이 고소를 하신다면요.

그리고 혼자서 강간한것이 아니고 세명이서 집단으로 강간한것이니까요. 특수강간입니다.

성폭력특별법에 해당될것으로 보입니다.

혼자서 걱정하지 말고요 경찰에 신고하세요.

그런 놈들은 꼭 잡아서 죄의 댓가를 치뤄야합니다. 안그러면 또 다른 사람 강간 할겁니다.

최근 대전에서 있었던 일명 빨간모자 이사람도 강간하고 다녔는데 피해자들이 신고를 안해서 2차 3차 계속해서 범죄를 저지른겁니다.

우선은 경찰서에가서 신고하시고요 경찰이랑 상의하세요.

부모님이 걱정은 하시겠지만요 그래도 님 혼자 속앓이 하는것보단 신고 하시는것이 현명할듯합니다.

강간 저지르고 겁나서 신고하면 부모님 죽인다고 하는 사람들이 진짜로 사람 죽일수 있을까요? 대부분 여자들이 겁먹고 신고안하니까 그런 협박하는겁니다.

그렇게 사람 죽일정도가 되면 강간하고 죽였겠죠..왜 협박을 하겠습니까?

꼭 신고하세요.

2005.09.06 22:10 | 신고
  • 만이 친한오빠신가여?

그래도 사귀기로햇다고

그러는게 아닌데

부모님 죽인다는 그런협박

간방에 들어가면 못해요 .

그냥 신고 하세욤^-^

2005.09.06 22:11 | 신고
  • 일단 임신 가능성이 있을 수도 있으니 ..

약국에서 임신테스트기를 사다가 검사를 해보세여...

약국에서 임신 테스트기 가격은  7000원 8000원 정도 합니다..

2005.09.07 12:12 | 신고