Q. 심창민 이프지마

QA

질문하기

질문
심창민 이프지마

창민이 오빠가 후두염에 걸렸나여??

알려주세요~

익명 | 2005.12.23 19:46 | 신고
  • 답변 20
  • 조회 0
연관 검색어

20개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 걸렸다고

들었어요..

2005.12.23 20:01 | 신고
  • 창민군 후두염에걸렸다고합니다.

가수에겐 치명적인 거죠.....

귀찮으시겠지만 네이버에 접속하셔서 검색창에다가 심창민아프지마♡ 를 쳐주세요

그리고 F5를 반복적으로 눌러주십시오...

부탁드립니다.

2005.12.23 20:28 | 신고
  • 답변 고마워요

맨날 웃기만해서 몰랐어요..

웃어도 뒤에선 쓴웃음 짓는거 몰랐어요..

후두염이란 글 보고 눈물이 않났어요..

그래서 미안해요..

눈물이 않났는데..후두염이 뭘줄 몰라서,..

근데.. 후두염..심각하내요...?

창민오빠..거이 대부분이 높은음인데..

후두염..

그거 말할때도 귓속말처럼 해야 하는거라면서요..

엄청 아픈거라면서요..

목이..찟어질듯한 고통이 있다고..봤어요..저는..

소리를 내도 않된다고 봤어요..

말도..많이 하지말고..하..그럼..그럼 노래는요..?

그렇게 좋아하던 노래는요...

하...개인팬들..이거 다 ...  개인팬 때문인거 아세요..?

아..진짜.. 창민오빠.. 힘들어하는데...

하..정말..말이 필요 없어요...

개인팬들..사라져 주세요...

창민오빠도 똑같은 동방신기 멤버인데..

왜 그래요?왜..왜 ?

창민오빠는 동방신기 아닌가요?

그럼 , 개인팬 당신들은 카시오페아 아닌가요?

아니...개인팬하실꺼면,,  아예 카아 떄려치세요..

아님 매너를 좀 지키시던가요...

정말...심창민...오빠..오빠도그래요..

왜그래요..정말..바보같이..

아파도..않아픈척..괜찮은척..

그런데..우리는...오빠의 그런모습이 더 슬ㅍ ㅓ요..

아프면..아프다고 말해요..

힘들면..힘들다고 말해요..

저희..카시오페아에겐.... 

오빠의 그 솔직함이 더 위로가 되는데..

우린..우린 오빠가 뭘 잘못해도..감싸줄수있는데..

우린..카시오페아 잖아요//

바보...아프면..아프다고 말해요...♥

개인팬...없어졌으면..좋겠습니다..##

@ 아래글들은..,유애에서 퍼온겁니ㄷ ㅏ..유애도 난리나쑴..

에펠은 어떨까...

───────────────────────────────────────

심창민...

이사람 많이 힘들어한사람이예요..

타 방송에서 다른맴버들은 팬많은데

저는 없어요 빠져도 모른다고 말해서

카아 속상하게한사람...

팬미팅때 유천군개인팬때문에

마음많이 아프고 상처받았을텐데도

꿋꿋히 카아위해 웃음잃지 않아줬던사람

자신이아픈데도 맴버들걱졍할까봐 별거아니라고 한사람.

아프면 아프다고 힘들면 힘들다고

내색하지않고 그저 웃기만하는사람,

그러고선 혼자 끙끙앓고

혼자 병들고 혼자 아파하는사람,

카시오페아들이 자신때문에 힘들어하는거 싫어하는사람,

다른맴버들이 선배님들이나 타 가수들이랑 친하게 어울릴때

내성적이라 잘어울리지못하고 혼자 있는사람,

아직 어린티를 못벗어날만한데도 어리광도 피울만한데도.

다른 형들보다 의?뵉綺泳?,

심창민...

그는 이런사람입니다..

개인팬분들..

팬미팅때. 한번으로 끝나지 안으셨습니다.

제가 들었습니다.

준수 개인팬분들께서

악수회장에서 그것도 줄서있으면서

하시는말씀을...

'최강창민 줄 왜 이렇게많어.?'

'준수는 왜이렇게 없어 짜증나 별로귀여우지도 않은게'

아무리 개인팬이라고하셔도 심하셨습니다.

적어도 상호 팬들간에 예의는 지켜주셔야지요...

그것도 카아 다듣고 있는 앞에서

그렇게 꼭 말씀하셔야했습니까.?

악수회날 창민오빠손에 잘보니

멍이있더군요. . .

그거보고 울음나와 죽는줄알았습니다.

그래도 창민오빠 팬들우는거 싫어하셔서 앞에선 안울었지만..

나와서 많이 울엇습니다..

이글읽고 개인팬분들 또

'애네 왠 난리야.? '

'최강창민 아픈게 뭐가 그리 대수라고'

이런소리들 하실께 뻔합니다.

심.창.민. 이라는 사람도

동방신기의 한멤버입니다.

제발 함부로 대하지말아주세요.

오늘도 후두염걸려서 많이 아픈데도

대기실에서 꿋꿋히 선배님들께 인사하고

안아픈척 괜찮은척 힘들게

웃고있는 창민군...

생각 조금이라도 하셨습니까,?

제발

동.방.신.기

다섯명의 멤버 모두를 사랑합시다.

심.창.민.이라는 여리고 마음아픈사람

혼자 버리지말구요.!

지금 후두염걸려서

많이 아퍼하고있을

심창민을 생각해주세요..

+심창민....이라는 우리마음속에잇는존재.사랑합니다.♡+

───────────────────────────────────────

개인팬분들 너무하시네요 ..

여러분들이 개인으로 좋아하는 멤버들이 아프면

"김준수가 아프다고 ?  그딴거 가지고 ..아프긴 "

"박유천이 아프다고 ?  그게 나랑 무슨상관"

이런말이 나오시나요 ???

그런데 왜 ?

창민이가 아프다고 하니깐

"심창민이 어디가 아프다고 날리야 "

"심창민이 아픈게 나랑 무슨상관이야 ?"

막이런소리를 합니까 ??

창민이도 동방신기 입니다 ...

동방신기 멤버 막내입니다 ...

겉은 강해보여도 속을 어린 심창민 이예요 ...

아픈애한테 빨리 낳으란 말 해주시지는 않고

자신들하고 무슨상관이시냐고요 ??

상관있죠  여러분들도 카시오페아잖아요

아무리 개인팬이라도 카시오페아잖아요

동방신기한테 사랑받는 카시오페아잖아요 ..

그럼 아무리 개인팬이고 그래도

같은 팬이니깐

창민이가 아프면 빨리낳으라고

해주셔야죠 ...

자신들하고 무슨상관있냐는 말 할시간들은

있고 .. 빨리 낳으란 말 할 시간은 없나요 ??

없으시면 상관하냐고 말들하시지 말고

빨리 낳으라는 말들을 하세요 ??

여러분들은 후두염 그거 금방 낳겠지하고 생각하시지만 ...

아니 금방 낳을수 있죠 ...

하지만 그 금방이라는 시간에 ..

후두염때문에 고통받는 창민이 기분 아시나요 ??

카시오페아 한테

형들한테 피해 안가게 혼자서 아픔 . 고통 다 참는

창민이의 기분을 그 고통과 아픔을 아시나요 ???

여러분.. 개인팬 생활 이제 그만하세요 ...

아니 개인팬 하시더라도 ..

제말 매너있는 개인팬 분들 되세요 ...

왜냐하면요 ...

여러분이 생각없이 하시는 그 한마디가

창민이 한테는 지워질수 없는 상처가 되니깐요 ...

개인팬들..제발 사라져주세요...

아니면..매너 있는 개인팬 되주세요..

오죽했으면 창민오빠가 누구 갖다 드릴까요 ? 이랬겠어요..

진짜..양심이 잇으시면..개인팬 관두세요..

ps 여러분들 ..아픈 창민이를 위해서

모두 힘을 합쳐 기도해요 .. 여린 창민이 이제 아프지 말라고요 ...

사랑해 ......♡ 그리고 미안해 심창민 ..

최강창민..

그는 최강창민이라는 이름이기 전 심창민이라는 이름으로

우리 앞에 나타나기 위해 긴시간을 걸고  연습하고

최강창민이라는 이름으로 또 연습하고 다시 연습하고

계속되는 개인팬들의 괴롭힘에 힘들텐데 그런 모습 전혀 보이고

늘 밝은 얼굴로 우리를 맞이 했던 사람입니다

제발 개인팬 여러분,,,개인 팬 짓 좀 하지 말아주셨으면 좋겟네요..동방신기는 늘 다섯명입니다.

그리고

카시오페아란 꽃밭에 개인팬이라는 잡초가 자라나질 않았으면 좋겠습니다.

이렇게 예쁜 미소지으면서 우리한테 웃어준 창민이잖아요..

아파도 웃고, 힘들어도 웃고, 외로워도 웃고, 항상 웃었잖아요..

항상 웃으면서 지내니까 항상 웃겠거니 신경도 안써요?

웃어도 뒤에서는 울던 사람이잖아요.

그렇게 힘들어하더니, 이제는 아프대요...

우리한테 아픈모습,안좋은 모습 보이기 싫다고 숨기더니

병원에갔더니 하는말이 '후두염' 이라는 병에 걸렸대요.

언제나 지켜주겠다고 약속했던 우리들 아닌가요?

윤호,유천,재중,준수

아플때 제일 먼저 걱정해주고,슬퍼해주고,위로해주던

우리잖아요...

그런데 창민이는 빠져버린거죠?

언제서부터 동방신기가 4명이 된거죠?

눈물도 많고 마음이 여린 유천.

자주 눈물을 보였어요.

그런 여린남자를 우린 항상 보듬어주었어요.

리더라는 이유로 많이 힘들어하던 윤호.

우리 그런 윤호 항상 힘내라고 응원하고

웃어주면서 위로해주었어요.

다리를 다쳐 아파하던 재중.

우리들은 눈이 붓도록

울었어요. 목발 짚으면서 절뚝거릴때

우리는 마음이 무너지도록 아파하며

쾌유를 빌으며 힘이 되어주었어요.

변성기로 힘들어 하던 준수.

남자라면 다 겪는 일이었지만 우리는 함께 힘들어하며

그가 조금더 힘내도록, 조금더 덜 힘들어하도록

힘차게 응원해주었어요.

이제는 창민이가 많이 아프대요.

그런데 우리는 더 아프게하고...

아프다는 얘기 들었을때 눈물조차 안나오더군요.

너무 미안하고,너무 부끄럽고,

우리 자기전에 기도해요.

목청놓아 울지않더라도 좋으니까

얼른 낳으라고,

창민이 한테는 위로,사랑,응원 보다도

가장 필요로하는 약이 있어요.

'관심'

우리의 관심하나로 창민이는 웃잖아요.

우리는 동방신기를 사랑해요.

동방신기가 있기에 우리가 숨을 쉬고 살아가요.

사랑해 창민아♡ 우리 함께 영원하자♡

카시오페아 ♡ 동방신기

사랑해...심창민...

2005.12.23 20:34 | 신고 답변 해 주셔서 고마워요ㅋㅋ
  • 창민이 오빠 많이 아빠요?

오빠 빨리낳으세요..

제가 기도할께요..

2005.12.23 20:47 | 신고
  • 팬들걸리면죽여버릴거에요-_-

우리가사랑하는건

윤호,재중,창민,유천,준수

이렇게다섯명이잖아요.

카시오페아왜자꾸흔들리고그래요

제발그러지말아요..

보고싶어죽겠잖아요..

사랑하잖아요♡

2005.12.23 20:59 | 신고
  • 심창민....이제 그만보면 마음이아파옵니다.

두근거리기보다는 마음한쪽이 쓰려오고

아파옵니다.

..............

심창민...

그이름세글자가 내마음을아프게합니다.

....

심창민..심창민..정말.......................

말로할수없이......

참..

....

후우................

심창민....최강창민.

이름그대로 최강입니다...

최강창민..

심창민사랑해♡심창민사랑해♡심창민사랑해♡

창민오빠..ㅠ_ㅠ 기운내고

후두염쯤은   우리..

카시오페아랑..

영웅재중.믹키유천,시아준수.유노윤호

이 멤버..동방신기라는 멤버와동방신기가사랑하는 카시오페아

카시오페아가사랑하는 동방신기가 함께 이겨나갈수있습니다

동방신기사랑해요

심창민사랑해요

언제나

내맘속엔

동방신기

2005.12.23 23:54 | 신고
  • 안녕하세요

저는 카아공식회원은 아니지만

그래도 마음속엔 항상 카아공식이되고싶은

12살 여학생입니다.

이글을 읽고 정말 후두염이라는게

얼마나 가수에게 치명적인지

알게되었습니다..

제가 심창민 오빠 팬인데요..

아프시지 않고 빨리 완치되면좋겠어요그런데요

케이엠뮤비 젤 조은상 탔을때요

왜 창민오빠는 인터뷰를 하지 않은거죠?

정말 화가나더군요.. 하고싶은게 얼굴에 있던데..

정말 너무합니다 ..

... 진짜 너무 화가났습니다

2005.12.24 16:44 | 신고
  • 심창민군  빨리 낳으시길 바래요..

2005.12.24 17:11 | 신고
  • 개인팬도 동방신기 팬도 아니지만 ;

개인적으로 심창민군과 박유천군이 이상형이랍니다 .;

심창민군이 아프시다니 걱정돼는군요 ;

심창민군 빨리 완쾌하셔서 그 이쁜 목소리를 들려주세요 .^^

2005.12.24 17:13 | 신고
  • 창민오빠ㅜㅜ

아프지말구 언넝 나으세요ㅠㅠ♥....

2005.12.24 17:19 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

메뉴 바로가기