QA

질문하기

질문
여자인데요 자위할때느낌...(여자분들만 봐주세요.;ㅁ;)

그냥

고민고민하다,ㅋ

이렇게 질문올립니다~

여자중에도 자위를 한다고 하더라구요

뭐 아주 우연한 계기였는데요..

지금 현재  고1이구요..

자위를 시작한지 1달이 조금 넘었는데

손가락을 넣진 않구요..

그냥;;

자위를 할때 양쪽 갈라진 살 사이에 살짝 툭 튀어나온거 있자나요;;

그걸 야한 동영상을 보면서 문지르면서 하거든요?-_-;;;;;;( 아 쪽팔;;)

(포르노나 그런 과장된 건 좀,ㅎㅎㅎ;;)

10분정도 손가락이랑 손바닥으로 살짝쿵 강하게 문지르면;;;

어느순간 숨이 차면서

그부분이 막 저릿저릿하고 눈앞이 하얗게 되고

머리가 멍해지면서(-_-)
눈앞이 캄캄해지고; 질안이 1초간격으로 수축?하거든요

온몸이 전기 맞은것도 아닌데 몸이 막 비틀리고, 덜덜덜 떨리면서

(누워서 하는데 허리가 막 활처럼 들려요;;)

10초? 15초? 정도 이런 기분을 느끼다가 힘이 쭉 풀리면서 끝나는데요

이게 흔히들 말하는 오르가즘이라는 건가요?

(아...이게 뭐야아..-_-)

그러니까 제가 질문하고 싶은건..

1. 그럼 저말고 다른 사람(여자)들도

자위할때 다 똑같이 이런 느낌을 느끼는 건가요?

제가 느낀게 오르가즘 맞나요?

2. 왠지 변태같은 질문일 수도 있지만 (-_-너 변태자나!!)

언냐들은 자위 하면서 오르가즘 느낄때 구체적으로 느낌이 어때요?;;;

(다른사람들이 느끼는 느낌이랑 제 느낌이 어떤지 궁금..-_-(푸악!))

3. 아직 손가락을 넣어본적이 없는데 손가락을 넣고 자극하는 자위는

느낌이 많이 다른가요? 그리고 많이 해로운가요?

4. 일주일에 두번 정도 하는데요 죄책감이 들어야 할 정도는 아니죠?

야동을 보면서 하는데

오르가즘에 도달하는 10초-_-;

가 지나면....야동도 막 역겹고;;;;;;;;;-_-;

토할것같고...

그러면서도 계속 자위를 하는;;=0=

죄책감이 은근히 심해욜;;

여자분들(만)이 대답해 주시면 감사하겠어요;;

다른 성교육 사이트에 같은 내용으로 상담글을 올렸었는데 왠지 남자분들은 믿음도 잘 안가고;; 잘못된 정보때문에 고생할뻔한 적도 있고;; - _ -

성의있게 답변해 주시는 언냐들에게 지식머니 40 걸겠사옵니다.

조언 부탁드려요 ㅠ

익명 | 2006.06.09 21:21 | 신고
  • 답변 8
  • 조회 0
연관 검색어

8개의 답변

• 다른 여자 분들도 변태 많아요.

외국에는 남자도 잡아가잖아요.

다른 변태 여자님들도 막 자위하고요. 님이 느낀게 오르가슴 인건 잘모르겟구요.

저도 모르고 아는 친구가 해봣는데 느낌은 좋데요.^^ 근데 한2개 정도 넣으면 아플꺼에요.

느낌이 많이 다르진 않고요. 그리고 해롭진 않아요

근대 댈수록 만이 않하는게 좋구요. 일주일 에 2번 은 ㄱㅊ음 한 4~7번 하면 좀 심한거죠 ㅋ

2006.06.09 21:49 | 신고
  • 안녕하세요~

자위를 언제부터 하신건지...?

요즘은 초딩들도 할텐데요 아직 손가락도 안넣어본건 음... 특별한경우네요..

이런말씀 뭐하지만 많이 늦었어요... 하긴 자위는 안하는게 훨 좋으니까..

1. 그럼 저말고 다른 사람(여자)들도

자위할때 다 똑같이 이런 느낌을 느끼는 건가요?

제가 느낀게 오르가즘 맞나요?

전 님보다 약하게 느끼는데요.. 오르가즘인거 같네요

2. 왠지 변태같은 질문일 수도 있지만 (-_-너 변태자나!!)

언냐들은 자위 하면서 오르가즘 느낄때 구체적으로 느낌이 어때요?;;;

전 그냥 온몸이 짜릿하면서요 (<변태) 느낌이 좋은거 같기도하고...

근데 오르가즘  끝나고 나면 내가 이걸왜하고있지? 이런생각들이... 나는뎅..

3. 아직 손가락을 넣어본적이 없는데 손가락을 넣고 자극하는 자위는

느낌이 많이 다른가요? 그리고 많이 해로운가요?

저두 첨엔 무서버가지고 님처럼 그렇게 만지기만 했는데요

손가락을 넣는거랑 그냥 만지는거랑은 차원이 달라요...

손가락넣는거랑 X스 하는거랑도 완전히 다를거구요 (아직 안해봤지만)

느낌은 표현할수가 없네요.. 거기가 꽉찬느낌?

4. 일주일에 두번 정도 하는데요 죄책감이 들어야 할 정도는 아니죠?

그럼요~ 전 일주일에 4~5번도하는데...

2008.01.20 19:14 | 신고
  •  지스팟 자위는 사정까지 가능하죠...
    궁금하시면 쪽지주세요..
    자세히 가르쳐드릴께요

2010.12.17 16:41 | 신고
  • 존나 쩐다
    2012.12.18 18:09 | 신고
  • 그거 오르가즘 맞아. 글고손가락넣는다고나쁠거없어 그냥느낌만더좋아 넣으면 머가넣었다뺏다할때마다느낌개쩔어
    2013.07.27 22:46 | 신고
  • 여기 있는 분들 중 쪽지나 연락달라는 분과 절대 연락해선 안됩니다

2013.07.30 16:16 | 신고
  • 저두하는데 오르가즘맞아요

2013.08.29 19:18 | 신고
  • 저도 같은방법으로 자위를해요; 저랑 진짜같으시네요..ㅎㅋㅋ 야동보면갑자기 자위하고시퍼서 손바닥대고 비비면서 10~20초동안 비볏다가 마지막에는 진짜숨도차고 약간..짜릿?하다고해야하나.. 그리고 이거다하고나서 아 내가 야동같은걸왜보고 자위를왜하지?라는생각도들고 나중에 또하고 그래요..ㄷ
    2013.09.26 16:37 | 신고