QA

질문하기

질문
직접 가본 점잘보는집 정보 좀 갈켜주세요~~~~
부탁이요~~~~~~
익명 | 2014.07.07 15:58 수정됨 | 신고
  • 답변 47
  • 조회 0
연관 검색어

47개의 답변

• 야후에서 검색해서 평가가 좋은 점집을 찾아봤는데여....

아래 링크주소 눌러보고 참고하셔요...

http://kr.gugi.yahoo.com/detail/detailInfo/DetailInfoAction.php?cid=2617837906

2006.08.06 01:56 | 신고
  • 진짜 점잘보는집 알아요.

저희할머니가 저태어날때부터

다녔던 점집인데 그게 그렇게 잘맞데요.

저희할아버지가 여든하나에 돌아가신다고했는데

진짜 시간까지 다맞혔어요 ㅜㅜ

200년전부터 대대로 내려온다네요..

순천에있는곳인데 그냥 거기가서

'최사주'집이 어디인줄아세요? 하고 물으면

거의 다 안다고하네요.뭐 순천은행이

그사람돈아니면 운영을 못한다고하니..

4시이후엔 문열어주지않습니다.

우리나라사람외에 일본,미국에서도

많이 온다네요. 무엇보다 자기운명은자기가

개척하는거니까 조심할건조심하고

잘삽시다 ㅎㅎ

2006.08.07 14:15 | 신고
  • 대전 보문산에 태극도령이라고 있는데, 저 다녀왔어요 ~

점 잘보시던데요 ? 친구랑셋이서 가서 다보구 왔어요

점잘보면 셋다보기로 했거든요 ㅋㅋ 연예인들 다녀가는 집이래요

신문에도 나온분이래요

참 , 싸이월드 홈피 있는데 들어가 보세요

http://www.cyworld.nate.com/bulsasin2002

아무래도 여기 글올리면 믿음감이 안가니까, 홈피 가보세요

2006.09.09 02:05 | 신고
  • 제가권하고싶은것은

점보다는 사주팔자를보시는 것이 어떨까 생각이드네요

무속인의 신속에서 이야기보다

내가태어날때가지고 나온 사주를 확실히 알아서 운을 맞이하는것이....

직접 찾아가서 궁금한것을 물어보세요

041-868-8416 

예약을하고가시면 됩니다

저는 보고 후회 안한곳은 이곳밖에 없었습니다

2006.09.19 23:50 | 신고
  • 인천 문학동 쪽에 진짜 잘보시는

젊은 여자분 계세요

복채 3만원으로 알구있구요^^

신내림 받은지 얼마안되야 영이 깨끗해

점괘도 잘나온다고 들었습니다~

가보시고 후회안하실거라 믿어요

본인도 모르는 고민의 원인이 나오기도 하구

032)423-8234 이번호에요^^

고민 많이 풀으시길!

죄송해요 ㅠㅠ 치기가 너무 힘들어서

다른분께 답변단거 똑같이했어요!

2006.10.23 20:15 | 신고
  • 저도 현무사 추천해 드릴께요

자세한 건 위 글에 있구요..

더 이상 다른 곳은 가지 않겠단 생각 들게 하는 곳이에요^^

2006.11.10 09:35 | 신고
  •  유명한 철학원

1. 신촌 이대 앞 운존 사주카페의 공은영 원장님 학원 02-365-8531

2. 응봉동의 다곡 철학원 011-685-6566

3. 서울 화곡동의 도현 철학원 010-3219-2121 

4. 영등포 강철학원 011-399-0946

5. 서울 최재선 철학원 010-2838-3827

6. 홍대앞 길운 철학원 016-590-0311

7. 광명의 광명사거리 나승배 철학원 02-2688-8409

8. 성남의 모란시장 근처 김도희 원장님의 죽원 철학원 031-758-2589

9. 성남 유재길 선생

10. 안양의 인덕원 대간 작명 철학원 031-031-424-4984

11. 안양의 안양역 근처 석천 동소량 철학원 031-446-8237

12. 안양의 금강선원 031-383-8117

13. 경기도 산본의 자원 철학원 031-394-5227

14. 인산 김명수 철학원 011-9045-6120

15. 산본 서지호 작명철학원 011-1736-1133

16. 덕암 이승정 작명풍수철학원 016-9782-5048

17. 의왕 박광오 철학원 011-770-6325 

18. 수원 인계동 효원공원 화동선생 010-3040-0322

19. 수원 백상 철학원 031-243-8488

20. 수원 은파 반계량 선생 031-239-1294

21. 원주의 박영희 선생 016-9845-2255

22. 부산 남천동의 최호영 철학원 011-866-7788

23. 부산 진수연 철학원 010-4857-9821

24. 부산 범일동 조선생 철학원 010-2827-9151

25. 부산 서면의 이승철 철학원

26. 부산 영도의 혜림 철학원 051-413-6925

27. 부산 온천장의 초암정사 010-4579-8261

28. 부산 설진관 선생 역술원 011-9308-0689

29. 울산 고형일 철학원 052-268-4692

30. 부산 연산동의 영신역학원 051-862-1154

순서는 무작위 입니다.

많이 가보세요.
    2007.01.08 11:46 | 신고
  • 대간 작명소 가지마세요

가봤는데 인상만 박박쓰고 불친절 자체입니다

돈 아까워 죽겠어요 그래도 인격이 있는 작명소 이용하세요

2007.02.20 21:12 | 신고
  • 점이라...영으로 보고 철학으로 보죠..

점을 잘보는것도 중요하지만 얼마나 양심적으로 그사람을 대하는것이 더 중요해요.

제가 인연이 있어 불교용품점을 잠시햇엇는데..

잘보고 일도잘해야 되고 양심적으로 해야되는 집을 가야해요.

무조건 잘본다고 가서 굿을 엉터리로 해서 막히는경우가 있고요..

또 내년에 운받아야 되는데 금년에 운들었다고 운맞이하라고 하는곳도 있어요.

잘보더라도 일을 잘못하면 오히러 꼬이는 경우가 있어요..

점이란 첫짼 양심적으로 해야하고..둘짼 잘봐야 하고..셋짼 일을 하더라도

정성스럽게 자기 일처럼 해야하는집을 찾아야되요..

소개하긴 뭐하지만 동대문에 있는 이집 아주머니가 유명해요..

한번 가보세요 02-764-4683

또 넘 점에 치우치지 마세요...노력이 중요해요...

2014.04.18 07:17 수정됨 | 신고
  • 소문듣고 찾아간 곳인데....

힘들때 정말 많은 도움을 받았습니다..

지금도 힘들때 찾아가 조언을 구하고 오는데...

도움이 될지 모르겠네요...

구로동에 위치한 수덕암이란 곳입니다.

한번 가보세요...힘이되실꺼에요...

02)862-0343

2007.03.20 11:49 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

메뉴 바로가기