질문 032면 어느지역이죠?

Q & A

질문

질문
매핑된 토픽
032면 어느지역이죠?

자꾸 핸드폰으로

032-528-○○○○에서 전화가 오는데요

제가 광주사는 광주 지역번호도 아니고 해서

어느지역인지 알고싶어서요..

뽀봉이 | 2013.04.14 00:12 수정됨 최초등록일 2006-12-27 17:37 최종수정일 2013-04-14 00:12 | 조회 0 | 신고

답변 3

답변 정렬순서 등록순선택됨 선택옵션
답변 목록

032면 인천 지역번호입니다. ^^

참고로 각 시도별 지역번호입니다.~

서울 02 경기 031 인천 032 강원 033 충남 041 대전 042 충북 043 부산 051
    울산 052 대구 053 경북 054 경남 055 전남 061 광주 062 전북 063 제주 064
    | 2006.12.27 | 의견 쓰기 |신고
  • 채택된 답변 답변

지역번호 032면...

인천이네요.

인천에 아시는 분이 없으시다면

함부로 받거나 하진 마세요.

스팸메일만있는게 아니라

스팸전화도 있으니까..-- 귀찮아질수도 있거든요

물론 꼭 받아야할 전화도 있겠죠..

그러니까..결론은..

잘 받으시고..받아보셔서 필요없는 전화면 딱 끊으세요..ㅎ 

| 2007.01.16 수정됨 최초등록일 2006-12-27 17:43
    최종수정일 2007-01-16 13:30
    | 의견 1 |신고
    전 부산사는데 그번호로 자꾸 전화가오네요 전안받았어요
    | 2012.07.24 | 의견 쓰기 |신고

관련 Q&A

질문목록

이 분야의 활동가