Q. 얼굴 이뻐지는법

QA

질문하기

질문
얼굴 이뻐지는법

제가여. 얼굴이 무지 까매여..... 그래서

1.얼굴 하애지는 법

글구 예전에는 꽤 이뻤는데 껌을 많이 씹어서인지.. 달걀형 얼굴에서 가로가 넓은 얼굴 형 으로 됬다고 해야하나...... 하튼 가로가 넓어졌어요

2.얼굴형 이뻐지는

눈 크다고는 하는데 사실 큰  편은 아니예염.. 제 친구들이 눈이 큰사람들이 없어서 커 보이는거 같다고 생각하는 거 같음.ㅋ 하튼 커져야 되여

3.눈 커지는 법 (제가 어두운 곳에서는 눈이 옆으로 길어 보이지만 사실은 짧거든요.. 옆으로 길어지는 법)

코가여.얼굴 크기에 비해 너무 큽니다.. 작아지는 법좀 .

4.코 작아지는 법

목두 짧아요

5.목 길어지는 법

6.키크는법

7.다리 이뻐지는법 허벅지살 빼는법 (특히 알 없애는 방법)

익명 | 2012.08.09 22:52 수정됨 | 신고
  • 답변 6
  • 조회 0
연관 검색어

6개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 답변 고마워요

1.얼굴 하애지는 법

답변:흠..제가 팩을하는데요 팩을거의 매일하니까 피부가 하얀해지더군요

흠..아무래도 햇빛 쬐는곳에 있지마시고 팩도 자주하시면 되겠구요

2.얼굴형 이뻐지는

답변:얼굴형이 이뻐지는법은 거의 좀 힘이 드실것같아요.

얼굴 마사지같은걸 하면 되거든요?흠. 계속적으로 해야겠죠?흠..ㅎㅎ

3.눈 커지는 법 (제가 어두운 곳에서는 눈이 옆으로 길어 보이지만 사실은 짧거든요.. 옆으로 길어지는 법)

답변:눈커지는법은약간 힘들것같은데요..흠 다음에서 저번에

눈커지는 마사지가 떴었어요 .검색하셔서 하는방법은 찾아보시길;;

4.코 작아지는 법

답변:코는ㅋㅋ 아무래도 칼을 대셔야할듯..;;ㅈㅅ..

5.목 길어지는 법

답변:목이길어지는법은 흠 살을 빼셔할것같은데요? ㅋㅋ 

6.키크는법

답변:키는 흠사춘기가 오시면 엄청 크거든요?..근데 성장이좀 느리신분들은 아무래도 우유도 매일같이먹고 운동도 열심히하셔야할것같아요 ,,요즘은 키커지는한약같은것도 나와서 쉽게 키클수있을듯^^

7.다리 이뻐지는법 허벅지살 빼는법 (특히 알 없애는 방법)

답변:다리 .. 알을 빼는방법은 알아요 흠 종다리는 소주병?ㅎㅎㅎ병으로 매일 문질러주시면 된다는데 ㅎㅎ 그리고 다리 허벅지 살 빼려면 . 체조나 , 아님 다리로 주로 운동하는것을 꾸준히하시면 될듯해요 ...

좋은 답변 이길 ^^ ㅋㅋ 

2007.07.21 18:18 수정됨 | 신고 ...글두 젤 성의 있어 보여서 .... 글구여 5. 목길어지는 법이에 살빼라고 되...
  • 얼굴 하얀색되는건; 팩하면 좋구요...

그리구 얼굴형 이뻐지는건 얼굴 만지작만지작 경락해주는게 최고랍니다.

눈커지는 법은 눈가를 마사지 해주면서 자극해주는거야요

2007.05.28 21:21 | 신고
  • 1.얼굴 하얘지는법

되도록 햇볕에 나가지마시고 팩 해주면 좋은데요

제주 민속마을에서 거기서파는 오미자차를 얼굴에 바르고

마사지했더니 정말 하얘지드라구요 제주도 놀러가시면 한번사셔도 괜찮을듯ㅋ

2.얼굴형 이뻐지는 법

경락마사지나 평소에 틈틈히 얼굴 작아지게하는 마사지?비슷한거

하셔도 좋을것 같아요

3.눈 커지는법

하핫;;저는 너무 옆으로 찢어져서 고민인데 옆으로 길어지는 법이라

눈을 옆으로 잡아당기면 되지않을까요(전혀 근거없음-_-;;)

4.코 작아지는법

음 코를매일 잡고있으면 되지않을까 싶어요(그냥 콧구멍만-_-;;(전혀근거없음-_-;;))

5.목 길어지는법

이것도 마사지 받으면 괜찮을거라 생각해요

6.키 크는법

아직 성장판이 닫히지 않으셨다면 일찍자고 일찍 주무시고요

줄넘기가 키크는데 최고래요

7.다리이뻐지는법

다리도 역시 마사지??

2007.05.30 22:49 | 신고
  • 안녕하세영 나이는 좀 어리지만.... 나이는 공개 안하겠습니다...

꼭 따라하시고 읽어보셔야지 효과가,,,

1.얼굴 하애지는 법

4계절 내내 썬크림을 바르시는것은 무리구요...

혹시 녹차세면 이라는것 아세요??? 그것을 아침에 일어나서 1번 잘때 한번하면 금방 하루만에 뽀애집니다.

그래도 꾸준히 해야지 더 예뻐지겠죠??

추가 알려드리겠습니다.

녹차세면 하는 법

1. 따뜻한물을 받아 세수를 한다. (비눗칠두요)-행궈야죠 __

2. 다시 따뜻한물을 받아 녹차티백을 넣는다. (따뜻한물에)

3. 녹차가 우러나면 살살 문질러 닦아준다.(비눗칠금지!,꼭 살살!)

4. 찬물을 받아서 물만 묻힌다. (꼭 찬물 해주세요... 안하면 털구멍 넓어져서 털이나와요) -보기싫어요.

5. 수건으로 문지르지 말고 수건으로 톡톡 쳐서 말려 준다.

6. 로션을 발라준다. (자기가 얼굴에 발라 쓰는것도 발라도 됩니다.)

2. 얼굴형 이뻐지는 법

얼굴 작아지는법을 이야기 하시는것 같은데요... 그것으로 설명을 하겠습니다.

일단 삼각턱을 만드시려면 껌은 3주일에 1번 씹으시는게 더욱 좋습니다.

얼굴살 빼는 법은 얼굴을 맨날 위아래로 문질러주시고 (좌.우도) 굴려서도 스트레칭을 해주세요-맨날

(귀찬아요) 

3.눈 커지는법

자연 적으로 커지는 법은 없지만 좀 힘든(?) 방법이 있습니다. 읽어보시고 관두시는 분이 더 많을 거 같은....

맨날 눈에 힘을 주고 다니세요. - 보기 싫은데 -_-;;

눈 체조를 일어나서 하세요. (눈동자 굴리는법 아시죠?)

4.코 작아지는법

저는 원래 너무 작아서 그런지 애들이 뭐라 안하던데요.

코에다 엄지와 그옆에 손까락 으로 코를 찝어주세요. 하루 30회

5.목 길어지는법

목 길어지는 법은 없습니다 . 근데 가족이 다 목이 길면 자연적으로 길어질수 도 있습니다.

6.키크는법

칼슘이 많은 멸치, 우유 ,콩 등을 자주 드시고 줄넘기를 자주 하시는게 좋습니다.

7.다리 이뻐지는 법 허벅지살 배는법 (특히 알 없애는 방법)

알 없애는 방법은 종아리 뒤에 있는지 허벅지 옆에있는지 몰라서 생...략 하겠습니다.

다리 이뻐지는 법은 맨날 다리 손으로 빡빡 밀어주시고

허벅지살 빼는 법은 맨날 꾹꾹 눌러주시고 '허벅지 스트레칭'이 있는데 거기 가서 하시면 효과 좋습니다.

더 물어보고 싶은 내용이 있다면 rin81@hanm.net로 메일 보내주세요,

2010.06.08 22:51 수정됨 | 신고
  • ;;;;;;;; 저는 남자라 남자들이 좋아하는 스타일은여 아마도 안경안쓴여자? 글고 머리는 파마 ㄴㄴ 그냥 긴머리 묶지말고요 하지만 얼굴에따라 묶어도 되는 얼굴이있;;; 제여친은 머리풀때 우워~~~~ 묶고다녀요 일단 앞머리는 옆으로 쳐주는게 이쁨 글고 중학생때 여드름나면 바로 처리 ㄱㄱ 안하면 시집못감 그리고 성격이 좋아야되요 막 나쁜에가 공격해도 하지말라그러고 폭력하면 조폭마누라소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사귀는건 초3~5가 딱좋 경험해보면암 ㅋㅋ

2012.02.21 16:45 | 신고
  • 음...제가 몇몇가지 알려드릴께욧!!

1.얼굴하얘지는 법

-저도 얼굴이까매요 음..일단 팩을하시는게 나을 듯 합니다.팩은 집에서 간단한 오이패이나 녹차팩 등등..자세한건 검색창에 쳐보시는게나을듯하네요...

팩은 일주일에2~3번씩만하시는게좋아요 (너무많이해도 않조으니깐 여...)또 세안은 하루에3번씩 꼬박해주시는 게 좋아요.또!! 특히 쌀뜨물이나 우유로 세안하면 금방 하럐진데엿!!

*쌀뜨물은 쌀을2~3번씩 씻은물로 해주세엿!!

2.얼굴형 이뻐지는 법

-요즘  얼굴형이 이뻐야 사진찍기에도 좋구 여러 인상으로도 좋아욧!!

음 얼굴형은 좀 힘들어요.. 아님 성형수술? 그건 돈이 많이들어가구 부작용도 심하구 아파요 그래서 저는 왠만해서는 성형은 아닌것 같네요.  음..얼굴형은 v이라인 얼굴,달랼형얼굴(둥근얼굴형) 이 좋아요  일단 자주웃으세요 그럼 입꼬리도 올라가면서 얼굴형이 점점 바꿔진답니다.

또 귀 밑의 부분을 지압을해주듯이 눌러주시는것도 효과적이예요, 또 ..주먹을 쥐고 턱 밑부분을 살짝 댸리는 듯이 떄려주면 좋습니다.되도록이면 껌은 삼가해주세엿!!

3.눈 커지는 법

-음...  눈이 혹시 작으세요? 아역배우 김유정양도 눈이 커서 매력적이답니다. 눈이 크면 일단 귀여워보입니다. 물론 이쁘기도 합니다.

눈이 매력적이면 좋아요~^

음..일단 눈을 감싸는 뼈안을 엄지손가락으로 꾸꾹 눌러주시면 됩니다 또,눈동자를 좌우로 회전시키는 것 도  아주 효과적이예요  강추엿!! 저도 그렇게해서 눈이 좀 커졌습니다 아참! 또 한가지만...  눈에 힘을줘고 다니자 너무세개는 말구엿!!>,< ㅎㅎ

4.코 작아지는 법

-ㅎㅎ  코는 낮으면낮을수록 돼지처럼 보여여 코 작아지는 방법은 코 좌우를 꾹 2~3분 눌러주세욧!!

5.목길어지는 방법

-제 아는 언니가 있는데  목이 길어서 애들한테 기린이라구 놀림받구 여러모로 안좋데여....

6.키크는 방법

-일단 키클려면 우유가 최고겠져? 그리구 음식을골구루 먹구 이건 기본의기본이랍니다.

또 키크는 운동도 좋아요 한가지만 알려드리겠습니돠~~

일단 양팔을 가슴엤다 올려주시고 폴짝폴짝 가볍게 뛰어주세요 하루에10씩,,,너무세게뛰면 오히려 성장판이 닫힌데여~~>..<

7.다리예뻐지는 법 허벅지상 뺴는법 (특히 알 없애는 방법)

_다리에 알 베으셨어요? 알은 가벼운 마사지나운동으로도 금방없어진답니다.제가하나 허벅지살 뺴는 운동 몇몇가지를 알려드릴꼐욧!!

일단 양팔을 두손엤다 올리구 의자 앉는것처럼 하구 앉잤다 일어났다 10씩 반복하셔도 굉장한 효와적이구요 달리기아세요? 허벅지에 힘을주고 달리기하시면 좋아욧!!>..또 달릭도 더 잘뗘지구욧!!

이상 체택해주시면 고맙겠습니돠~~~~ 많은 정보가 되시길...

2012.08.09 22:56 수정됨 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

추천토픽
메뉴 바로가기