QA

질문하기

질문
수입의류 도매처 알려주세요^^

수입의류 쇼핑몰 운영중인데 다양한 도매처를 알고 싶습니다~

직수입의류 여성티셔츠류를 찾는데 티전문은 잘 없네요...

알려주세요^^ 

익명 | 2007.06.03 02:27 | 신고
  • 답변 13
  • 조회 0
연관 검색어

13개의 답변

• 쇼핑몰 운영이라 수입량이 많지는 않겠죠?

만일 수입량이 많으시다면 한국에서 도매해서 판매하기보다 중국이나 동남아시아에서 직접 생산시켜서 수입하는것(관리비용,물류비용,마진 등등 포함)이 가격이 싸도 엄청나게 싸죠.

한국측에서 수입이 가능하시다면 중국측에서는 수출이 문제없습니다.

중국생산,수출,수입에 대해서 궁금하시거들랑 연결하세요.

msn: weile82@hotmail.com

메일:weile82@126.com

하시는 일 순리롭길 바라는바입니다.

2007.06.10 22:45 | 신고
  • 안녕하세요!

세계 브랜드 여성의류 직수입업체 노블 인터네셔널입니다.

저희는 대부분의 업체들이 취급하는 미국 아울렛물건은 취급하지 않고

미국 유명 백화점에서 유통되는 의류만 직수입하고 있습니다.

연령대는 20대부터 50대까지 다양하며 여름의류 일부와 가을의류 새로 입고되었습니다.

입고 브랜드는

Maxmara, Anne klein NY, Polo Ralph Lauren, Calvin Klein, DKNY, Diesel, Dolce & Gabbana, Hugo Boss등이며

최저가 도매공급해 드리니 관심있으신분은

저희 회사 홈페이지에 와서 사진보시고

실물을 보기를 원하시는 사장님들께서는 연락후 사무실로 방문해주시면 감사하겠습니다.

수입의류를 취급하시는 분, 앞으로 취급하시기를 원하시는 분은 소량도매도 환영하니 연락주시고

각 지역 중간도매를 하기 원하시는 분도 연락주시기 바랍니다.

전화 : 02- 6223-1256

핸드폰 : 011-1795-1235

영업부장 : 원종석

www.nobinter.co.kr

<샘플사진> 

2007.07.23 23:47 | 신고
  • 안녕 하세요

저희 회사는 미국, 캐나다에서 아동/여성의류를 직 수입 하는 회사 입니다

수입 브랜드는 GAP, GAP KIDS, GAP BABY, BANANA REPUBLIC, OLD NAVY

PARASUCO, DIESEL, GUESS, CABI, MISS SIXTY 등 입니다.

전 제품이 정품으로 현지에서 정식 병행 수입되는 제품으로

믿고 판매 하실 수 있습니다.

현재 서울 대치동에 전시/판매장이 있고, 도매로 판매되고 있습니다.

가격 면에서는 충분히 경쟁력을 가지고 판매 하실 수 있도록

지원 해드리고 있습니다.

문의 사항이 있으시면

저희 회사 홈 페이지 www.handongkor.com 에 글을 남기시거나

010-9230-7912로 연락 주세요

2007.07.24 16:36 | 신고
  • 명예 와 자부심을  가지고 명품만을  고집합니다 !

안녕하세요.

미스앤코 운영자 입니다.

100%정품 직수입니다.

최상의 퀄리티와  정직 과 신용으로  여러분을 찿아갑니다.

수입의류 | 돌체앤가바나 | ZARA | 캘빈클라인 | 타버니티소진 | 트루릴리젼 |     아가타 | DIOR  ㅣ 해외구매 대행

* 만약  ! 정품  이아닐 경우 10배 손해보상합니다

다음.네이버 검색창에 ~~ 미스앤코 " 를  찿아서  방문해주세요 .

이곳에 방문하셔서 상의하세요..

2007.10.18 02:29 | 신고
  • 안녕하세요
    저는 미국에서 디자이너옷 홀세일 업종에 종사하고 있습니다.
    취급하는 품목은 디젤,트루릴리젼,세븐진,캘빈클레인,랄프로렌폴로,에디하디,리바이스,Spanx,Pure Style,Lejaby,스포츠의류....취급하고있습니다.
    그리고 Close Out 제품들도 구해드리고 있습니다.
    명품은 페라가모,셀린,디올,구찌,프라다 Bag & Wallet & Footwear 취급합니다,
    그리고 고객께서 원하시는 제품들을 구입해드리고 있습니다.
    우선 폴로 2008 Holiday 제품 일부를 보내드립니다.
    혹시 문의 사항이 있으시면 문의 주세요.

2008.08.03 08:35 | 신고
  • www.parangsarang.com

얼마전 소매몰을 열었습니다. 도매도 같이하니

여기로 문의해주세요 ^^

2008.11.25 02:49 | 신고
  • 안녕하세요, 셰이버터입니다

미국현지에서 구매대행을 해드리고 있구요

미국에서 구할수 있는 브랜드면 무엇이든 다 구매해드려요

많은 도매업체들도 보유 하고 있습니다

가격 정말 착실합니당~^^

저희 카페로 오셔서 자세한 상담 받으세요^^

http://cafe.daum.net/ShayButteR

2010.07.08 15:33 | 신고
  •  http://cafe.daum.net/5667241

안녕하세요. 명품스타일의류도매 나까마월드입니다
    저희 나까마월드는 다양한 디자인을 수입및생산하여
    부담없는 한장사입이가능하고 중국에서 배송해드리는게
    아니고 국내에서 당일배송이나 1일배송으로 받아보실수
    있어요 오셔서 구경하세요~

http://cafe.daum.net/5667241

2010.07.20 17:05 | 신고
  • 네이버 카페 "중국광저우 의류 도도"

중국.홍콩제품 매일 신상 업뎃,구매대행, 예쁜니트도 많이 있어요

좋은 품질과 착한 가격으로 만납니다

2011.09.18 16:20 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

추천토픽
메뉴 바로가기