Q. 중3 자위 [딸딸이]

QA

질문하기

질문
중3 자위 [딸딸이]

전 중3인데요

키카 148.2cm 몸무게 30.1인가 그런데요

자위를 알게 됬어요 . 중1때 아직 포경도 안했구요.

제가 야동보면서하다 바이러스떔에 그냥 치거든요?

그런데 오래걸리는거에요.. 근데 옜날에 야동에서 보니까

어떤여자가 중요부위에 침떨어트리면서 남자 자위 시켜주던데

혼자 목욕이나 할떄 그렇게하면 안되나요?

그런데 제가 도서관이나 어디가면 진짜 자위하고싶네요 ㅋㅋ

그래서 도서관 컴퓨터하다 화장실가서 치고 어쩔떈 그냥 바지로 만지작 거려서

안치고도 컴퓨터 하면서 쌌어요 사람들있는데 눈치 못채더군요 ㅋㅋ

그리고 제가 옥상에서 쳤는데 누가볼까 흥분잘됬구요

이번엔 목욕탕 가서 치고싶은데 제가 뻔대기라 쪽팔리고 [제가 찐따라 소심 x나게 맞은적 있음]

가려면 사람없을떄 갈랴규요 ㅋㅋ

물속에서 칠껀데  안들키겠죠?

글구 옜날에 치려다 그냥나온적있는데 사람많아서

제가 번데기인데 갑자기 들어가자마자 발기되는거에요 그떄 엄청 쪽팔렸음

떄미는데 발기되서 ㄱ-;;

이럴떄는 어떻게? 또그럼 어떻하죠 카운터 아저씨있는데 발기된거 보면 웃을꺼같음

그리고 제 성기 길이가 평소에는 진짜 뻔대기 같고 한 2센치정도?

그리고 발기되면 4센치 안되려나요? 한손으로 잡으면 조금 긴데

글구 저는 정액이 이상하게 나오내요 다른사람들은 물총처럼 나오던데

저만 제자리에서 나옴 ㅠ  글구 제 체형이면 하루에 자위 몇번 할 수 있나요?

답변부탁 ㅋㅋ

익명 | 2007.12.07 00:38 | 신고
  • 답변 4
  • 조회 81,159
연관 검색어

4개의 답변

• 이야기들으면서 공감되네여.. 

예전에 저는 초등학교 6학년 때 친구가 가르쳐주길레..  해보았는데

재밌기도 하고, 그땐 하고 친구가 무엇이 나올라고할때 꽉잡아라고 해서

저는 치다가 나올라고 할때 꽉잡고 ,또 치다가 나올라면 잡고, 그것을  10번했어여

나중에는 손이 아파서 못하겠드라라고요..

그라다가 한번은 손을 놓았더니만 쓩~하고 흰자가 나오면서 정말 세상을 다가진듯한

기분을 느꼈는데.. ㅎㅎ 

중학교때 고등학교 때까지 했었던것 같은데 그때 목욕탕가면 저두 중심부에 힘이들억면서

"이러면 안됀다 제발 가라앉아라" "제발" 이렇게 계속 주문을 걸고 집중했던 기억이나네요

그땐 되게 창피했는데 ..   요즘은 여자친구가 대신 해주시만...

한번씩 배낭 여행간다고 여자친구 못만날때는... 한지 2달이 지나갈때

거기에서 버스를 탈때나 많은사람들과 같이 다닐 때 갑자기 불끈 불끈 섭니다. 그땐 여자도 섞여있

고 그런데 남자들만 있을때 특히 화장실가서 오줌눌때 그땐... 저는 제가 생각해도 크다고 여기기

때문에 언제부턴지 모르겠지만 이것을 자랑스럽게 여겼습니다...   (여자친구도 만족하는것 같고)

지금도 목욕탕에 가서 어쩌다 한번씩 설때가 있는데 그땐 당당히 들어갔다가 걸어갑니다..  시선이

느껴지면 더 오바해서 걷고 ㅋㅋ   미친놈이라고생각하시겠지만

남자들만 있을땐 그땐 맘껏 뽑내는겁니다..   그것이 남자들의 세계고요 ..  쪽팔리것 있습니까?

그리고 질문하신 것에 답하자면 *********************** 

님의 정액이 이상하게 나오는거는 움..  아마 영양분을 다 섭취를 못하셨기 때문이 아닐까 쉽네요

아니면... 오줌 마려울 때 참고 있다가 그때 한번 해보세요 쫙쫙 나갑니다..ㅋㅋ

그리고 그 나이때 몇번하냔 질문엔..  저같은경우엔 10번 넘께 해본적이 수두룩한것 같은데

암...  진짜 x에 피줄이 솟을만큼 힘을안죠도 거기엔 빨딱서서 힘이 안빠지는 경우까지 15번 정도

핸것 같네요..  그땐 미쳐 죽는 줄 알았습니다...  

움..  손으로만해서 식상하다 그러면 다체로운것에 도전해보세요 저는 좀 똘아이기질이 있어서 연

구를 많이 합니다 (요즘은 여자친구에게 다른것을 강요하고 다른자세 그리고 어떻게하면 더 흥분시

킬수 있을 까란것에... ) 그땐 참외를 깍아서 중간에만 빼서 내 자지에 딱맞게 짤라서 해보니 정말

쥑였좋습니다...   여러가지 도전하세요 쿠션 배개두개를 구멍이 나오게 만든다음 거기 계속 찔러보

구요...

*********************************** 가장중요한건  

지금 또래에 하는건 좀 아니라고 생각됩니다... 요즘은 그나이때도 많이 한다하지만 ...  하지만

못참겠으면 이성친구를 사겨서 한번해보세요...

그리고

자기가 진따라고 생각하는 순간 당신은 정말로 진따임니다..  나를 병신 취급하는 넘들  그나이

땐 ... 주먹을 들이 대세요,  아니면..  진따처럼 행동하시지마세요

가슴펴고 어깨 펴고 그렇게 다니세요 당신이 생각하기 나름임니다... 

그냥 옛날 생각나서 주저리주저리 했네요....                   ㅅㄱ하세요

2007.12.07 01:26 | 신고
  • 아....정말 안좋은 생각을 하시고 계시네요. 자위를 한다는 자체가 나쁜건 아니지만 공공장소나 그런곳에서 한다는 것은 별로 좋지 않아보입니다. 그런것을 정말 하지말아야 하는것이고요. 앞으로 자위를 하실때는 집에서 아무도 없을때 하는것이 좋습니다. 그리고 지나친자위는 몸에 좋지않아요. 1주일에 3번정도가 제일좋습니다.
    2007.12.07 15:06 | 신고
  • 자위행위는 누구나 다 남여 구분없이 다 경험합니다.

가끔하는건 괜챃습니다. 너무 자주 매일하는건 안좋아요. 몸에 무리가 옵니다.

성기길이는 아직 중학생이니 시간이 지나면 좀더 길이가 길어지고 굵기도 굵어질겁니다.

정액은 물총처럼 쫙쫙 멀리 뻗어 나가는 사람들도 많지만 그냥 멀리 안뻗어나가고 바로 흘러나오는 경우도 많습니다. 그건 아무 문제가 없는 정상적인 반응이니 걱정할필요 없습니다.

초등학생들은 보통 자위를 하면 정액을 싸면 멀리 쭉쭉 뻗어나갑니다.

사실 초등학생들은 오줌줄기도 멀리 나가고

정액을 싸도 정액도 멀리 나갑니다.

중학생정도 나이에는 물총처럼 그렇게 멀리 뻗어나가는 경우는 잘 없습니다.

포경수술은 중고생시기에 하시면 좋을겁니다.

포경수술은 귀두를 뒤덮고있는 겉의 피부를 잘라내어 귀두를 항상 청결하게 유지시키는 목적으로 하는 수술이고 남자라면 대부분 거의 다 포경수술은 합니다.

2007.12.13 11:47 | 신고
  • 포경을안하셔서 물총처럼 정액이안나오는거에오ㅡ
    2013.08.08 09:19 | 신고