Q. 여성구두 쇼핑몰.

QA

질문하기

질문
여성구두 쇼핑몰.

여성구두 쇼핑몰 추천좀 해주세요.

제가 워낙 구두를 좋아해서..ㅋㅋ

여성구두 쇼핑몰 괜찮은 곳은 거의 다 알고있는데요, 혹시나 몰라서 더 추천해주세요.

아이쇼핑 넘 즐거워요.

여성구두 쇼핑몰 중에 예쁜거 많은데루요.

참,abc마트에서 여자구두도 판다고 하는데 정말인가요??

이미지는 어디서 볼 수 있는데 없나요??

퀄리티 괜찮고, 저렴한 구두...

추천해주세요~♡

IN your mind | 2012.08.17 13:23 수정됨 | 신고
  • 답변 23
  • 조회 0
연관 검색어

23개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 저도 웬만한 곳은 다갔는데 가격이 조금 부담이더라구요

제가 얼마전에 찾은곳 추천합니다

가죽도 3만원대라 너무 좋더라구요 오늘 3켤레 받았는데 품질면에서도 만족하여

추천해요

2008.03.26 18:40 | 신고
  • 수제화 쇼핑몰만 알고있는데.. 제가 나이가 많아서리,, 가죽이 아닌건 못신겠더라구요

지니베베라는 사이트인데요 검색하시면 나오실꺼예요

그럼 좋은쇼핑되세요

2008.03.26 23:06 | 신고
  • 제가 자주 이용 하는 신발 쇼핑몰입니다.

http://designershoes.kr/ 디자이너슈즈 2~4만원대 수입수제화

밑에는 바이슈라고 또 제가 자주 이용하는 싸이트에요 ㅎ

바이슈 http://www.byhu.co.kr

2008.03.27 12:11 | 신고
  • 구두샵이라고 우연히 알게되서 가보았는데..

가격도 저렴하고..세일도 많이 하드라구요.

플랫슈즈하나 사서 신어봤는데 품질도 좋았어요..

추천해드려요~

2008.03.27 15:38 | 신고
  • 예쁜구두 정말 많은곳 추천해드려요~

가격은 정말 저렴해요~

2~3만원대...거기에 무료배송이에요~

매일매일 신상 업데이트라 눈이 즐거워져요~

숨겨진 홈페이지  "보카시" 한번 가보세요~ 후회없을거에요~

http://www.vocasi.com

2008.03.27 22:16 | 신고
  • 답변 고마워요

추천 해드립니다.

abc마트에서 nuovo 란 브랜드의 구두를 샀습니다.

잡지광고 보고 가서 매장에서 샀는데 괜찮드라구요.

가격도 저렴하구요,

퀄리티도 높고, 꽤 괜찮은거 있죠??^^

그래서 알아보니까 일본제품이더라구요..

애국자인 저에겐 좀 걸리긴 하지만 중국산 보단 낳은것 같습니다.ㅋㅋ

온라인 쇼핑몰을 알아보니,

abc마트 쇼핑몰에서 팔더라구요.? 

가입하시면 5000원 할인권증정입니다.

배송비도 공짜에.ㅋㅋ

저는 강추 해드립니다. : )

2008.04.08 15:45 수정됨 | 신고 성실한 답변 감사합니다. 좋은 하루 되세요! IN your mind
  • 여기 괜찮던데

그냥 제생각에는 거의다 예쁜거 같아서 제가

자주 가는곳입니다

꼭 사지 않아도 이쁜게 새로 나왔나해서 자주 가는곳인데요

한번 가보세요

드레싱뮤즈 라고 하구요 주소는 http://www.dressingmuse.com

2008.04.02 17:39 수정됨 | 신고
  • 우선~ 정말 이쁘고,퀄리티 높고,가격까지 착한 곳이요~

www.dochee.com 에서 오른쪽 하단쯤에 "마미슈즈"라고 있어요~

신규오픈이라~ 업데이트도 잘되는 곳이랍니다~ ^^

2008.04.02 23:51 | 신고
  • 혹시 보니핑크 아세요?^^

요즘 보니핑크 유행탔어요!!>.<

저도 친구 추천으로 보니핑크에서 옷구매했는데용!!^^

정말 너무너무 좋아요>.< 좋은점 알려들일께요!!><

1.가격이 저렴해요!!^^ 그래서 자주이용해욤^ㅁ^

2.훗..!! 총알배송 배송도 짱짱 빨라요>.<

3.막퍼주는 적립금 처음가입해도 3000원이나줘용!!

4.친절한답변 답변이 친절하고 상담원님들도짱짱!!

5.가격이 저렴해도 천이너무 좋아용

보니핑크 별주면 5개만점 ★★★★★

정말 한번 들려보세용!! 짱짱 좋아용♡

아참!!>.< 구두찾으시나봐요!! 역시 구두도 보니핑크!>.<

이쁜 구두 많아용>ㅁ<

2008.04.08 13:21 수정됨 | 신고
  • 몇일전에 저도 지식인 보고 , 이쁜신발 보았어요..  ^^

이구두예요,

공동구매방식으로 가격은 저렴하게 나왔더라고요,

수제화에 가죽인데.. 10대 후반부터 20때까지 잘 신을수 있을꺼 같구요,

저도 오늘 주문했땁니다.

5월8일 일괄 배송이지만, 기다리려고요,

여름때까지 완전 잘신어질듯,

이사이트 들어가면 다른사이트와 다르게 ,, 한가지 제품만있어서.

좀그랫는데,,

하나씩만 판매하나봐요,

무료배송으로해서, 부담없이 살수 있어서. 괜찮은듯해요~ ~

"아오링고"

한번가보세요 ~ ~~

2008.04.29 15:37 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

메뉴 바로가기