QA

질문하기

질문
얼굴하얘지는법/피부좋아지는법/살빼는법/다리이뻐지는법

안녕하세요. 저는 이제 막 중3이된 한 여학생이랍니다!

음...제가 좋아하는 사람이 있는데요, 그 사람한테 잘 보이고 싶어요-

그래서 쫌 이뻐지구 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 좋아하는 사람한테

잘 보이구 싶은것도 있지만,  학교에서 같이 노는 친구들이 대부분 다 되게

날씬하구 이뻐서 더 부담되요ㅠ.ㅠ 저 좀 도와주세용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

질문은 제목 그대로에요~ 얼굴하얘지는법/피부좋아지는법/살빼는법/다리이뻐지는법

왠만하면 돈 안들어가는걸루 해주세요ㅠ.ㅠ 학생이다보니 돈이 별로 .............

살빼는법은요, 밖에나가서 하는 운동말구 집에서 간단히 할수있는걸루 부탁드려요ㅠ.ㅠ

중3되고부터 시험도 많아지고 하다보니 밖에나가서 운동할시간이 없어요ㅠㅠ...;

집에서 간단히 할수있는 운동,스트레칭 알려주세요! 살뺄수있는걸루요~~~ㅎㅎㅎㅎ

다리이뻐지는법은 구체적으로 말하자면..... 요즘 자꾸 알이베겨서요ㅠㅠ...다리 알 쫌

뺄수잇는 방법이랑요, 다리 라인(?)이 되게 이쁜애들있잖아요~ 저도 그랬으면 좋겠거든요ㅜㅠ

암튼 뭐 그렇게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말이 너무 많았군요......답변 잘 부탁드릴게요!

1)얼굴하얘지는법

2)피부좋아지는법(여드름,블랙헤드…없애는법)

3)살빼는법(집에서 할수있는 운동 또는 스트레칭으루요)

4)다리이뻐지는법(알빼는법,다리라인이쁘게되는법 +다리길어지는법)

+ 5)친구들이랑 잘 어울려노는법,인기많아지는법...?

잘부탁드려요 답변 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ahyeon | 2014.01.29 07:52 수정됨 | 신고
  • 답변 5
  • 조회 0
연관 검색어

5개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 답변 고마워요

얼굴하얘지는법

얼굴하얘지는법은요 일단 깨끗히 씻으세요 씻으시고 그래도 며칠해봐서 안되면

세안이랑 팩을 같이해보시는 것도 좋아요

팩은키위좋아요 되도록이면키위하시구요 오이도 좋습니다

오이는 칼로 잘라서 얼굴에 붙여주시구요

키위팩은 키위 껍질이나 이런거 믹서기로 가셔서 붓으로 얼굴전체에 골고루 펴 발라주세요

그리고 요즘 여름이라 자외선 많으니까 선크림 꼭 바르고 다니시구요

피부 좋아지는법

피부좋아지는법이라 .

우선 여드름은요 일반 비누는 독하니까 클렌징폼 하나 사셔서 그걸로 깨끗히 세안하세요

그리고 블렉헤드는 스킨푸드 가시면 블렉슈가 젤리 폼이라구 있는데요

그거 좋습니다

사시는거 안되시면 삶은달걀 조심스럽게 껍질 벗기다보면 얇은 하얀색 막있죠 ?

그거코에붙이시면피지는좀없어지구요블랙헤드도없어집니다

살빼는법

살빼는거라고해서무작정굶으시면안되구요

그리구운동하신다음에바로밥드시면살더찝니다 이점 참고하시구요

운동많이하세요 운동은 밖은 더좋지만 집에서 할수있는거라고 하시니

집에 운동기구 있으시나요 ?

훌라후프같은거있으면매일오래꾸준히돌리시구요

줄넘기거실이넓으면하시는거추천이요

윗몸일으키기도 좋아요

다리이뻐지는법

알빼는법은 좋은 방법은 없습니다

자전거아시죠 ? 집거실에 누우셔서 다리 들고 자전거 페달 돌리듯이 굴리는거요

그거 하세요 그리구 다리길어지는법은 키가커야겠죠 , 쩝

저두 몇년전엔 다리짧았었는데 지금 키많이크고나니까다리길어지더라구요.

친구들이랑 잘 어울려노는법  / 인기많아지는법

음 ,, 이건잘 모르겠는데요

되도록친구들유형에맞춰서행동하세요

친구가뭐소심한성격싫어하고쿨한성격좋아하는친구가있다

그러면쿨한성격으로말이라도해주시구

이러시면 괜찮을거 같아요 그래도 ,

참고되셨나요?

2009.05.04 17:13 | 신고 감사합니다 Ahyeon
  •  

반가워요^^ 저랑 동갑이시네요 저도 중3 여학생이랍니다...^^ 

일단

피부 좋아 지는 법 알려드릴게요

저도 거의 몇개월 정도 하고있는데 괜찮더군요

폼클렌징..... 몇개월까지는.... 저도 폼클렌이 좋은줄 알고 폼클 썻다지요...

하지만

폼클별로예요

피부가 좋아지려면 노력하셔야돼요

몇개월 만에?

아마 그건 거의 안될껄요?

약 1년은 잡아야해요

일단은 폼클 보단 비누를 쓰세요

비누도 그냥 쓰는게 아니에요

일단은 얼굴을 따듯한 물로 좀 불리세요

그런다음에 비누를 거품내시고 아레에서 위로 올리듯이 비누칠을 하시구요

이거를 한 3번정도는 해야합니다

물로 씻어내시지 말고 비누 뭍은채로

비누를 또 뭍혀서 하는식으로 말이죠

그리고 세수를 하다 보면은 얼굴에 껍질이 벗겨지잖아요?

각질 말이죠.

각질은

쉬워요

흑설탕이나 가는소금을

저 위에 방법으로 세안하신후 가는소금 흑설탕 둘 중에 하나를 택하셔서

얼굴에 마사시 하시고 물로 행궈내셔봐요

얼굴에 일어나있던 각질들 정말 거짓말안하고 정말 잘 없애져요..!!!

이거는 거의 일주일에 1~2번만 하셔두 돼요~

저 한번 믿어 보시고 이 방법으로 해보세요..!!

참 그리고

수분 스킨 같은거 자주 발라주셔두 좋아요^^

TIP)

비누로 세안 하신후 얼굴이 따끔 거리는거 그거 상관 안하셔두 돼요

저도 얼굴 따끔거려서 여쭤 봤는데 그거 상관안해도 된다고 하시더라구요

그래서 세안후 수분 스킨을 사용하고 있구요

여드름이 더 난다고 생각하시지 마시구요

모공에 있던 피지들이 다 쏙 빠져나오신다고 생각하셔야 돼요 ..!!!!

그리고........!

이 방법으로 세안 자주 하셔야돼요..!!

시간 날때마다 하셔두 되구요!!

그럼... 열심히 하셔서 피부 미인되세요,.,,!!!^.^

2009.06.26 20:04 수정됨 | 신고
  • 저도 여드름때문에 고생하고!

요즘여성분들 얼굴 하얀게 너무부러워서

미백 기능성된 화장품 썼는데요!

AC 컨트롤 화이트닝 제품인데요

토니모리꺼더라구용!

이거이거 진짜 괜찮은듯 !ㅋㅋ

여드름 이런거땜에 ㅠㅠ좀민감성이라;;

화장품바르면 막 붉어지구;; 피부톤이 보기싫은데 ㅠㅠ

이거 발라보니깐.. 색소침착도 되공...

미백기능성도잇어서!!

정말 맘에 들어욧! ㅎㅎ

님한테도 추천하고싶네요 ^ㅈ ^

2009.07.01 23:40 | 신고
  • 피부좋아지는법에는 평소 꾸준한 피부관리가 아주 필수적이며
    그중에 세안이 가장 기본이며 중요합니다. 또한 세안제 선택시
    아무런 제품을 쓰기보다는 각질제거와 피부미백에 좋은 천연비누가 좋습니다.
    저는  미백비누을 사용하고 효과을 많이 봐서 권해 드리구요~
    자신의 피부와 맞는 제품을 선택하는 것이 현명합니다.

미지근한 물로 세안을 한 후에 거품칠도 살살 하고 헹군후 다시 거품칠 헹구기 해서
    마지막에는 충분히 조금 찬물로 여러번 해주세요!! 세안은 하루에 두 번 아침에 한번,
    저녁에 한번 거품세안을 하면 좋아요!! 세안 시에는 부드럽게 살살 세안하길 바래요!!
    피부좋아지기 위해 각질제거도 참 중요하지요.
    각질제거는 세안 끝 단계 찬물 마무리후 평소 각질이 많은 부위를 손가락으로
    살살 밀면 신기하게도 잘 제거 됩니다. 이렇게 밀리는 만큼만 밀어내어
    각질제거하고 일주일에 한번이나 두번정도 하면 됩니다.

세안후 스킨로션 화장품은 너무 비싼거 말고 그냥 부드럽고 순한 제품이면 됩니다.
    적당량 자신의피부타입에 맞게 촉촉히 발라 주세요! 세안후 피부보습은 피부관리의
    기본이니까 항상 세안후에는 보습 철저히 잘 해주세요!

피부좋은 사람들은 잠을 많이 잔답니다.
    피부좋아지려면 잠을 하루에 8시간정도 자야합니다.
    밤 10시반에는 잠자리에 들도록 해보세요!
    수면은 수면시간보다 수면에 드는 시간이 더 중요합니다.

피부좋아지는법에 효과좋은 오이팩을 하세요.
    팩 하기도 쉽고 효과도 나름 좋은편이거든요^^오이를 얇게
    썰어서 얼굴에 골고루 붙힌 다음 삼십분정도 팩하면 됩니다.
    일주일에 두번이나 세번정도 하면 아주 좋아요!!
    그리고 음식관리도 중요합니다.
    채식위주로 하고 현미밥과 과일 채소위주로 식사하고
    각종 나물, 오이, 브로컬리, 바나나 등 좋아요!
    기름진 음식이나 인스턴트 패스트푸드는 피하고 과식, 야식도 피하세요!!
    물은 하루에 10잔정도 충분히 마셔주는 습관도 중요합니다.

2012.12.06 13:56 | 신고
  • 안녕하세요.
    인터넷에서 찾은건데요. 정말 유용하실꺼라 생각되요.

얼굴하얘지는법 에는 이렇게 활용하시면 되시는데요.
    여기서! 얼굴하얘지는법 에 대한 정보 찾아가실수 있어요.

얼굴하얘지는법 이쪽에서 확인해보세요 ^^

잘 활용하셔서 좋은소식이 있기를 바랍니다.
    2014.01.29 07:52 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

추천토픽
메뉴 바로가기