QA

질문하기

질문
남이섬펜션 아침고요수목원펜션 중에 커플들이 갈만한 펜션추천좀 해주세요

남이섬펜션추천좀 해주세욘  세커플이 놀러가려 해욘~

아침고요수목원이나 남이섬펜션으로  세커플이 멋진 여행이 될수 있도록

추억을 만들고 올만한 펜션추천좀 해주세욘.

남이섬인근 맛집도 아시면 부탁드려봅니다.

세커플 모두 남이섬과 아침고요수목원은 처음 가는 길입니다

직접 가보신분 좋은 글 기대 해 봅니다. 그럼.

수도부동산 | 2009.07.24 18:37 | 신고
  • 답변 8
  • 조회 0
연관 검색어

8개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 답변 고마워요

남이섬 펜션추천해달라면 여러곳이 있어요,

제가 펜션이라면 강화도펜션과 안면도펜션 그리고 양평 가평 강촌 펜션들 많이 다녀 본 사람입니다.

일일이 기억 하기는 힘들지만 제 싸이 보면 무척 많이 올려져 있답니다~

아침고요수목원이나 남이섬 같은 경우는 수목원에 있는 펜션이나 남이섬에 있는 펜션을 잡고서

움직이면 될듯 합니다. 승용차로 20분거리이며 대중교통으로 30분 네의 거리 이기 때문입니다.

포시즌펜션, 클럽피쉬, 를 추천 합니다.

차가 없어도 가평 역 까지만 가면 두곳다 픽업 은 서비스로 해주는 곳들 입니다.

펜션여행 즐거운 여행 되세요.

포시즌은 수영장이 있기에 유명 하고요,

클럽피쉬는 산악오토바이와 수상레저를 갖춘 펜션이랍니다.

http://www.club-fish.co.kr/   클럽피쉬 홈페이지 입니다.  참조 하세요

http://www.fspension.co.kr/   포시즌펜션  홈페이지 입니다.

2009.07.24 19:27 | 신고 우와, 정말 최고의 답변입니다. 수도부동산
  • 아침고요수목원입구  " 타임캡슐펜션"  을 추천합니다..

펜션앞  계곡이좋고, 조용해서좋구, 객실이 넓고

럭셔리해서 짱이더라구요.

근처에 막국수, 닭갈비집이있는데 맛있고요.

2009.08.01 09:45 | 신고
  • 저는 채록지 펜션을 완전 추천합니당!!!!!

저는 작년에 이어 이번 휴가때도 채록지 펜션을 갔는데용!!

제가 묵은 방은 들국화방이였는데용!!!

안에 인테리어두 너무 이쁘구!!! 복층으로 되어있어서~~

둘이 사용하기엔 넉넉한 방이였습니다~~~

경치두 너무좋구 바로앞에 수목원도 잇구!! 바베큐 해먹는 곳은~

모기장에 넓게 쳐저 있어서~ 모기 물릴 염려도 없구!!!

ㅋㅋㅋㅋ 정말 짱이였어요!!! 공기도 너무 좋구요!!

주인 아줌마도 너무 친철하셔서 많은 도움을 얻었구요!!

여행 정보까지도 많이 알려주셔서 좋은 여행 했습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 이왕 아침고요 수목원을 방문하신다면

채록지 펜션을 무조건 강추합니당!!!!

2009.08.06 22:38 | 신고
  • 남이섬과 수목원중간에 있는 정말 풍경이 좋은 커플펜션을 추천할게요

산속에 테라스에서 보는 호수의전망이  그림같은곳입니다

세커플이 가시면  조금 시끄럽겠지만  암튼 커플펜션으로 넘 좋은곳입니다

숲속의호수펜션 강추합니다

2009.08.22 13:09 | 신고
  •  

안녕하세요. 커플여행 계획중이시군요, 남이섬과 아침고요수목원으로 목적지를 잡고 계시는데요,

우선 남이섬을 먼저 가시고 남이섬 근처 가평쪽에 펜션을 잡으시고, 그 다음날 올라오시는 길에,

아침고요수목원을 들리는 코스가 여러모로 좋을꺼 같네요.

가평은 관광지로 유명한 남이섬도 있고, 그 옆에 자라섬도 있구요, 그 외에 주변 관광지들이 많아서 여행가기 참 좋죠. .

춘천고소도로도 생겨서 가평까지 이제는 금방 가거든요, 가평은 펜션을 잘 잡으셔야 하는데요,

제가 단골로 몇년 째 이용하는 펜션이 강촌팰리스 펜션 이라고 있거든요, 정말 좋은 펜션이라 추천드려요.

여기 펜션이 정말 깔끔하고 이뻐요, 정말 깨끗해서 좋구요, 여기가 패키지로 예약이 가능해서,

숙박이랑 바베큐저녁식사 그리고 4륜바이크 이런식의 패키지 종류가 다양해요.

옵션을 4륜바이크 대신 다른걸로 해도 되구요, 수상레저나, 이벤트 등이 있거든요,

강촌쪽도 가까워서, 4륜바이크나 번지점프 같은 레저이용하셔도 좋을꺼 같고, 삼악산이나 구곡폭포, 문배마을도 둘러보시면 좋을꺼 같습니다.

패키지로 하는거라 개별적으로 하시는 것보다 엄청 저렴하거든요, 음식도 정말 질이 좋은것으로만 나옵니다.

정말 맛있어요. 펜션 방에 홈바도 설치 되어 있어 와인한잔 하기도 좋구요, 피씨하고 벽걸이 티브이가 연결되어 있어서,

영화나 게임하기도 좋구요, 펜션 앞에 넓은 잔디 운동장에서 불꽃놀이도 하시고 뒷편으로 산책로도 있어서

펜션 안에서도 이것저것 하기가 좋아요.  올라오시는 길에 아침고요수목원을 들리시면 좋을꺼 같구요,

여기 펜션 잡으면 코스가 딱 떨어지거든요, 가평,강촌쪽 여행 하시고, 서울 올라오는길에 청평쪽들리시면 딱일겁니다.

그럼 추천드리구요, 즐거운 주말여행이 되시길 바랄께요. ^^* 

2010.04.26 10:19 | 신고
    프로필 사진
  • 남이섬근처에 별빛향기란 펜션 한번 가보세요

커플룸이 정말 이쁜 펜션인데 인터넷이랑 dvd같은시설도 있고

가격도 비싸지 않아서 좋더라구요

요즘 더우니까 가서 수상스키 같은거 타면 좋을것 같아요

수상스포츠나 번지점프 같은거 저렴하게 해주더라구요.

사진 한장 있는거 보여드릴께여

나머지는 홈피에서 한번 보세요. www.ggmintel.com

2010.06.29 17:22 | 신고
  • 아침고요수목원 펜션압구정 가보셨나요

켐핑카와 함께있는펜션인데요

남이섬인근에서 제일 정말 예쁘답니다

주변엔 계곡이있어 물놀이를 신나게 할수 있었던것이 너무좋았고요

주인 아저씨가 픽업을 친절하게 청평으로 나와 주시고 또 청평가지 데려다 주시고

완전 짱이었어요

방도 너무 예뻐서 하루를 공주같이 지낼수 있었답니다

아침고요수목원 펜션압구정 꼭 한번 가보세요 재미있을겁니다 ^^

http://agjps.com/

1. a동101호

2. a동101호

3. a동102호

4. a동102호

5. a동103호

6. a동103호

7. a동104호

8. a동104호

2010.07.04 18:01 | 신고
  • 5월에 가족과 함께 남이섬도 구경하고 제이드 가든 수목원도 다녀왔습니다.

강마을 하늘펜션에서 5~10분 거리에 있어서 이용하기 편했구요.  

커플전용펜션이라 조용하고 깨끗하더군요.

야외에서 즐기는 스파는 북한강이 지척에서 보여서 넘 환상이었어요. ㅋ ㅋ

바베큐도 맛있고 푸짐해서 좋았어요.

즐거운 추억을 보내기에 짱 좋아요. 강추입니다.  

2011.06.07 22:12 | 신고