Q. 에몬스,라자가구

QA

질문하기

질문
에몬스,라자가구

에몬스 에코라임 세트와 라자가구 오프라 중 고민하고 있습니다..^^;

사진을 올리면 좋은데.... 혹시 가구 아시면... 조언 좀 해주세요^^

하얀미소^^* | 2011.11.18 15:57 수정됨 | 신고 Daum카페 웨딩공부 결혼준비의 모든 것 에서 등록된 질문 | 답변 0
  • 답변 9
  • 조회 0

9개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 답변 고마워요

에몬스 에코라임 가구는 많이 봐서 말씀드릴께요~ ^^

라자가구 오프라는 잘 몰라서 궁금해서 홈페이지 봤어요~

둘다 분위기가 서로 다르네요.. 라자가구는 심플하지만 칼라라던지 그런 느낌에서 살짝 중후하다고 해야하나??

그런느낌이 들구여~ 실제는 못봐서 사진상의 느낌으로 말씀 드리는 거에요

에몬스 에코라임은 우선은 장롱 칼라도 전체적으로 밝고 중간에 들어간 문양이 가까이서 보면 고급스러워요~

문양중간바탕에 펄감도 있고..은은하니 부드러운 느낌이 있어요

신혼가구로 하실건지 ?? 아님 기존에 쓰던 장롱을 바꾸실려는 건지 ^^;; 잘모르겠지만

신혼가구로 하실거면 에코라임 추천해드려요 ~

에코라임은 협찬이 들어가는지 솔약국집아들들 거기에도 나오더라구여 ^^

집분위기나 좋아하는 칼라등 고려해서 딱 맞는 가구로 결정하세요 ^^ 

2009.09.09 10:00 | 신고 감사합니다^^ 신혼가구로 보는거였어요~ 부모님도 에코라임이 더 예쁘시다고해서... 그... 하얀미소^^*
  • 저도 얼마 있음 결혼이라 여기저기 가구를 알아보는 중이거든요 이글보고 에몬스가구랑 라자가구 홈피에

들어가서 두 디자인 모두 확인해봤는데... 솔직히 에몬스가구가 디자인이나 뭐나 휠씬 고급스러워 보였어요

라자 가구는 가격대가 나와있지 않아서 가격대비는 비교할 수 없지만 비슷한 가격이나 가격 차이가 얼마나지

않는다면 에코라임 에몬스가 좋을 것 같아요 가구에 대해서는 보이는 디자인 말고는 아는게 없어서...

많이 알아보시고 후회없는 구매하세요~^^

2009.09.15 15:07 수정됨 | 신고
  • 에몬스가구 에코라임에 한표던져요~

저는 실제로 봤는데 너무 이뻐서 저도 지금 혼수로 구입 예정이랍니다.

색도 이쁘고 문양도 너무 예뻐요^^

에몬스 홈페이지가면 사진 제대로 볼 수 있네요~

저는 직접 남동공단 본사 전시장에 가서 확인했어요~

추천합니다!

2009.09.16 14:33 | 신고
  • 안녕하세요 전 얼마전에 에몬스에서 에코라임 패키지로 구입했어요ㅎㅎㅎ

반갑네요 라자가구는 홈피들어가서 잠깐 봤는데 제가 에코라임을 사용하고 있어서 그런지

에코라임이 휠씬 이쁜 것 같아요 에코라임 보면 볼수록 디자인도 이쁘고 질리지도 않고

괜찮더라고요 아직 오래 사용한건 아니지만 지금까지는 만족이에요

혹시 매장가서 직접 보셨는지 알고싶네요 매장가서 직접보시면 결정하기 훨씬 수월할꺼에요

가격대가 비슷하다면 저는 에코라임 추천해요 ~^^//

2009.09.24 11:13 | 신고
  • 에코라임 세트가 무엇인지 잘 기억이..안 나지만

얼마전에 신혼가구 구입하면서 엄청 가구매장 많이 돌아다녀봤는데요~

라자가구만큼 잘 짜여진 장롱은 못 본 거 같습니다.

외관은 에몬스가 좀 더 많은 디자인을 보유하고 있지만

내부구성의 고급스러운 면에서는 라자가구에 한 표 던집니다.

실제로 보고 구입하시길 추천드립니다.

저도 인터넷 상으로 보아서는 에몬스에서 구입해야겠다는 마음이였거든요..

주위 친구들도 에몬스에서 많이 구입하고..

근데 막상 사러 가보니까 라자가구가 아주 마음에 들었습니다. ^^

직접 발품 팔아가며 고르다보면 인연이 되는 가구가 있더라구요~

2009.10.12 09:48 | 신고
  • 에몬스 에코라임 강추에요~~~

매장가서 봤는데 화사하고 너무 예쁘더라구여~~~

색깔도 은은하고 오래봐도 안질릴꺼가테요~~

가운데에 문양도 고급스러워 보이구여~~~

에코리임 너무 예쁜거 같아여~~~

저도 딱 보고 찍었는데 다들 보는 눈은 비슷한가봐여~~ㅋㅋ

2010.08.12 14:05 | 신고
  • 저도 에몬스 에코라임에 한표요

훨씬 이쁘네요 ㅋㅋ 

2010.09.07 17:16 | 신고
  •  

요게 에몬스 가구에 에코라임 세트에요~~

라자가구는 잘 못들어 봐서 모르겠네요;;;

에몬스 가구가 예쁜거 같아요~~

에코라임 세트 드라마에서도 자주 나오더라구여~~~

나올때 예쁘다고 생각했었는데 실제로 가서 봤더니 정말 괜찮더라구요~~

색상도 밝으면서 중간부분 문양이 고급스럽고 여성스럽고 예뻐요~~

집에 들여놓으시면 분위기 확 사실듯~~ㅎㅎ

2011.02.17 21:09 | 신고
  • 라자가구는 잘 모르겠고 제 친구가 혼수로 에몬스가구에서 에코라임을 구매했는데 정말 디자인도 예쁘고 제품도 튼튼하고 좋다고 얘기하고 저도 여기저기 많이 다녀봤지만 디자인이나 품질이나 에몬스가 젤 나아서 에몬스에서 구입했습니다. 로즈가든이라는 제품을 구매했는데요. 정말 친구말대로 디자인도 예쁘고 품질도 좋습니다. 요즘 에몬스가구 많이 하시는거 같던데 에몬스 강추해드립니다~

2011.06.09 12:01 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

메뉴 바로가기