질문 인터넷으로 돈벌기

Q & A

질문

질문
매핑된 토픽
인터넷으로 돈벌기

제가 집에 있는 시간이 많아져서

컴퓨터로 돈을 벌려고 하는데

집에서 간단하면서 쉽게 컴퓨터로 돈을 벌수 있는 방법 없을까요?

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

자세히 좀 적어주세요.

익명 | 2014.08.03 18:17 수정됨 최초등록일 2010-03-01 04:50 최종수정일 2014-08-03 18:17 | 조회 0 | 신고

답변 9

답변 정렬순서 등록순선택됨 선택옵션
답변 목록

컴퓨터를 이용해서도 충분히 돈벌어가시는분들은 잘 벌어가시는걸로 알고있어요 :-D

음, 대표적인 예로는 타이핑알바라고 해서요

제가 예전에 두어번뛰어봤는데요

도서출판사 홈페이지 접속하시고 공지사항 항상 체크하시면 구하실수있구요

제가할적에는, 한페이지 오타정리까지하시면 최고 오백원까지 받았었어요 :-)

그런데 요새는 타이핑알바라는 이름으로 이런저런 알바들이 많이 생겨서

지금은 어떻게 지급되는지는 잘 모르겠네요

그리고 댓글알바같은것도 있다고 들었어요~

이건 제가 해본경험이 없어서 모르겠구요

저역시 지금 집에서 컴퓨터를 이용해서 돈을 벌고있는 주부에요 :-)

무조건적으로 좋다고는 말씀드릴순없지만 ㅎ

꾸준히만 하시면 어떤 인터넷알바를 하시든지 좋은수입을 내실수있다고 생각됩니다

잘 알아보시고 시작하시는게 중요하겠죠~ 

| 2010.03.02 | 의견 쓰기 |신고

컴퓨터 많이 하신다면 인터넷으로 하는 재택알바가 적합하겠네요

저는 컴으로 재택알바하고 있는 주부예요

정말 돈은 벌수있는 일이라 자신있게 말씀드릴수있구요

대신 조건이 있답니다.

매일 꾸준히 성실히 하셔야 된다는것

누가 일하라고 다그치는 사람없고 해야할 할당량이 있는것도 아니기때문에

자신의 끈기에 달려있는 일이라할수가 있죠

단순하고 쉬운일이지만 결코 쉽게 돈벌수 있는 일은 아니라는 생각이 들어요

3개월정도는 수습기간이다~라는 마음으로 시작하셔야 될꺼예요

제가 하는 재택알바 소개해드릴께요

제 블로그로 한번 놀러오세요~*^^*~

| 2010.03.22 | 의견 쓰기 |신고

방법이야 너~무많죠!

시간이 많아지셨다면 더군다나 더 좋은조건이죠 ^ ^

뭐든 간단하면서 쉽게한 결과랑 힘들지만 공부해가면서발전해나간 결과는 틀리죠 ^ ^

하지만 인터넷으로 돈버는건 막노동보단 쉽죠 !!

아주많아요 ~

부업사이트들이 요즘은 아주 많거든요

패널사이트에서 설문조사하는것도잇고

광고클릭해서 수당받는것도잇고 ..

제 블로그에 부업정보많아요

오셔서 한번보세요

도움이 될만한게 있으면 좋겠네요 !

혹 모르시는거 잇으심 언제든 질문주셔도 친절히 답변해드릴게요 ^ ^

| 2010.09.14 | 의견 쓰기 |신고

안녕하세요.. 1년째 인터넷돈벌기를 하고 있는 주부 입니다.

제가 하는 일은 회사에서 제공하는 업무자료를 참고하여 온라인상에

홍보글을 올리는 일이구요. 업무방법 또한 자세하게 홈페이지에

나와 있답니다.

주부부업으로 월100-300만원이상 받고 있구요.

충분히 알아보시고, 좋은 결정내리셔서 성공적인 인터넷돈벌기 시작하세요~

| 2011.05.29 | 의견 쓰기 |신고

집에서 인터넷으로 용돈버는 방법에 대해서 자세히 설명하고 있는 사이트

컴퓨터 1대로 성공해 화제가 되고 있는 이곳에 가면 컴퓨터 한대로 돈버는 방법이 있습니다.
    인터넷으로 집에서 돈버는 방법, 재택 부업 아르바이트 집에서 컴퓨터로 돈버는 방법 무점포 창업
    재택사업, 직장인투잡, 주부부업, 재택부업, 재택알바, 인터넷부업, 인터넷알바, 투잡, 쇼핑몰, 온라인창업 등등..
    카페나 블로그를 통해 돈버는 방법 등...인터넷 제휴 마케팅으로 부업하는 방법

인터넷과 컴퓨터를 이용하는 시간이 많은 분께서는 한번 도전해볼만 하다고 생각합니다.

| 2011.06.08 | 의견 쓰기 |신고

네 질문자님 반갑습니다.

저도 일이 한가해서 뭐 좀해볼까 하며 알아 보다가

재택알바를 하게 되었지요.

일은 간단하고 단순한 회사 홍보 하는일인데요.

꾸준히 하다보면 홍보글을 통해 회원가입이 (타인)되면

실적이 나는일인데요.

저는 홍보글이 세상과 소통한다는게 큰 쾌감으로 작용했어요.

홍보일로 돈도 벌고 세상사람들과 소통도 하고

지금은 우울증도 없어지고 생활이 정말 활기차졌어요.

일에 대한 전반적인것은 제 블로그에 오시면 시스템등이 자세히 소개되어 있어요.

월급통장공개도 되있구요.

암튼 좋은일 찾아 생활이 윤택해지시길 빕니다.

| 2012.04.14 수정됨 최초등록일 2012-04-14 14:00
    최종수정일 2012-04-14 14:01
    | 의견 쓰기 |신고

포인트 나눔으로 억대 수입 가능! 진실입니다.

http://big7.cc/bluesky    

(그냥 지나처 버리는것도 당신의 운입니다.

끝까지 읽을 참을성만 있어도 큰 행운을 움켜 쥘수 있을것입니다.)

1. 빅세븐이란 포인트 나눔 방식의 협동조합입니다.

- 빅세븐은 포인트를 나누어 갖는 협동조합입니다.

- 나의 포인트를 회원들에게 나누어 주고 나는 회원들에게 다시 포인트를 받아서 생활에 사용하거나 현금으로 전환하는 방식입니다.

- 풀이 하자면 나의 포인트(3만포인트)를 20명에게 1500포인트씩 나누어 주고 나는 최대 200만명(2^20)에게서 1500포인트씩을 받는것입니다.

- 내가 받을수 있는 최대 포인트는 30억포인트 가량 됩니다.

- 1포인트는 1으로 스마트폰이나 PC에서 바로 전환가능합니다

- 법적으로 전혀 문제 없는 합법적인 사업입니다.

- 이러한 마케팅 방식은 앞으로도 계속 늘어갈것으로 보여집니다만, 현재로는 빅세븐이 유일합니다.

2. 빅세븐으로 무엇을 할수 있는가?

- 빅세븐 포인트는 생활에 직접 이용(구매,가입등등) 할 수도 있고, 현금으로 전환해서 사용할수 있습니다. 

(회원 스스로 본인의 포인트는 스마트폰, PC를 통해서 즉시 현금 전환가능) 

- 빅세븐 회원들은 빅세븐 쇼핑몰에서 질 좋고 싼 재화를 구입하고 포인트까지 적립할수 있습니다. 

- 빅세븐 회원들은 빅세븐 협동조합과 제휴된 식당 상점 병원 학원 등을 특가로 이용할수 있습니다.

- 빅세븐 협동조합이 커지면 커질수록 비례적이로 빅세븐회원들이 특권은 더 커져갑니다.  

3. 포인트 나눔 협동조합 사업은 어떻게 시작하나?

- 빅세븐사이트(http://big7.cc/bluesky)에서 회원가입을 하면 홍보용 개인 홈페이지를 자동 지급됩니다. 

(홈페이지주소: http://big7.cc/아이디 아이디는 회원가입시 등록한 아이디입니다.

- 회원가입후 맴버쉽 회원으로 등록하면 빅세븐 포인트 나눔 협동조합 사업을 시작할수 있습니다.   

- 맴버쉽등록방법은 2가지가 있는데 쇼핑몰이나 제휴점에서 상품을 구입또는 이용한후 포인트를 적립하여 3만 3천포인트를 만들거나 직접 3만3천포인트를 구매하는 방식이 있습니다.(3천포인트는 부가세)

- 맴버쉽 등록이 완료되면 바로  빅세븐 협동조합 포인트 나눔 사업에 동참할수 있습니다. 

4. 방식은 간단합니다.

정회원으로 3만포인트만 있으면 본인이 빅세븐 협동조합 회원을 가입시킬수 있습니다.

3만 포인트가 필요한 이유는 나보다 먼저 가입(상위) 한 회원 20명에게 1500포인트씩 주는 방식이기 때문인데요.

아까워 마세요 이제부터 가입하는 회원(하위)들은  20명이 아닌 20단계까지 내가 1500포인트씩 받게 됩니다. 

20단계까지 가입해서  다 채워진다면 내게 1500포인트씩  31억포인트가 들어옵니다.

하지만, 여기까지가 전부라면 사업을 시작하면 안됩니다.

아무리 20단계까지 31억포인트가 들어온다 해도 혼자서 어떻게 20단계까지 가입을 시키겠습니까?

5. 회원은 공유된다.

빅세븐은 1대(1촌)을 2명 밖에 둘수 없습니다.  

나머지 추천자들은 순차적으로 1대 하위라인에 배치됩니다.

1대 하위라인에도 2명이 차게되면 또 그 하위라인에 배치됩니다. (스필로그방식) 

그래서, 빅세븐은 내가 직접 가입시키지 않아도 내 상위라인에서 추천한 사람이 내 하위라인에 올수 있습니다.

시스템에서 자동으로 순차적으로 배치하기때문에 인간적인 감정이 개입되지 않습니다. 

물론 내가 추천한 회원이 다른 회원을 추천해도 내 하위라인에 옵니다.

회원모집에 있어서 추천수당이 있는것이 아니라 협동조합의 하위 회원으로 참여 시키는 것입니다.   

나보다 나중에 가입한 회원은 내가 추천한 회원이나 나의 상위자가 추천한 회원이나 아무차별없는 순서상 나이 하위 회원입니다. 

다시말하면 나보다 나중에 가입한 회원은 내가 추천한 회원도 나에게 1500포인트를 나눠 주고 나의 상위자가 가입시킨 회원도 동일하게 나에게 1500포인트를 나눠 줍니다. 물론 나의 하위회원이 추천한 회원또한 나에게 1500 포인트를 나눠 줍니다. (이게 바로 다단계와 다른 방식입니다.) 

이렇게 나에게 포인트를 나눠주는 회원이 20단계(2^20)까지의 회원이니까 내가 받을수 있는 포인트의 양은 엄청나다고 할수 있습니다.

그러니 서로 도와가며 홍보를 하고 추천을 하면서 윈윈하는 방식으로 생각하시면 됩니다

빨간줄 위의 그림처럼 내가 5명의 사람을 가입시켰다면 원래대로 생각하면 그사람들의 추천인은 내가 맞습니다.

하지만 빅세븐은 상위에 있는사람의 독식을 막기 위해서 빨간줄 아래와 같은 구조로 배치시켰습니다.

그러니 내가 5명을 가입시켰고 그 사람들 모두 홍보를 하지 않았는데 불구하고 1번에게 3과 4번이 자기의 하위로 들어갑니다.

그래서 3000포인트를 아무것도 하지않고 앉아서 버는 것입니다.  

그런데 1번이 아무것도 하지 않은것만은 아닙니다.  

2345번이 고민할고 있을때 먼저 가입해서 앞순위에 있었기 때문에 가능한것입니다. 그래서 선점이 중요한것입니다. 

하지만, 상위에서 내려주고 하위에서 들어온다고해서 20단계가 채워질까요?

회원들만으로 20단계를 채우는것은 사실상 불가능합니다.

6. 아바타 생성.

빅세븐 포인트 나눔  시스템의 핵심이라고 할수 있는것이 바로 아바타(분신) 생성입니다.

아바타는 2가지 방식으로 생성됩니다.

첫째는 회원의 포인트가 적립되면 포인트 일부를 시스템에서 적립시켜 아바타를 생성시키고 아바타 회원으로 등록되는것입니다.

이 포인트 또한 일반회원 등록과 마찬가지로 20명에게  1500포인트씩 나누어 줍니다.

결국 내가 상위자에게 포인트를 주고 끝나는것이 아니라 상위자는 아바타를 반복적으로 만들어 나의 하위에서 나에게 포인트를 지속적으로 나눠주게 되는것입니다. (선순환)

둘째는 쇼핑몰, 제휴점을 이용해서 생기는 포인트 역시 적립되어 아바타가 되어 나의 하위에서 아바타 회원으로 등록 되는것입니다.

다른 쇼핑몰보다 상품 질이 좋고 가격 저렴하고 포인트까지 준다면 쇼핑몰을 사용하지 않을 이유가 없겠죠?

위 2가지 아바타는 일회성으로 끝나는것이 아니라 일정 조건이 되면 계속해서 발생됩니다.

하지만, 아바타만 생성되고 끝나면 아바타를 만들려 하지 않겠지요.

아바타에 또 회원이 배치되면 아바타에도 역시 수입이 발생됩니다.(누이좋고 매부좋고)

위 그림에서 보듯이 자신의 하위에는 회원뿐 아니라 재품구입아바타 본인 아바타 등등이 꾸준히 생기게 되는것입니다.

이렇게 되면 하위 20단계가 채워진다는게 실감이 나실것입니다.

그리고 아바타별로 발생되는 수익까지 더해진다면 엄청난 수익이 되겠죠.

7. 좋은 팀을 만나야 합니다.

추천제이기도 하지만 추천수당이 있는것이 아니라 하위 회원이라고 했습니다.

그러니 서로 도와가며 홍보를 하고 추천을 하면서 윈윈하는 방식으로 생각하시면 됩니다.

뿐만아니라 아바타는 일정조건이 되면 지속적으로 발생된다고 했습니다.

하부라인 구축이 잘 형성되고 아바타를 많이 생성 시킬수 있는 상위라인의 전문가를 만나는 것이 또하나의 사업 핵심이라 할수 있을것입니다.

아래의 회원은 상위에서 자동으로 내려주는 회원  숫자가 굉장히 많았 때문에 직접추천하는 회원은 2명뿐이지만 단시간에 많은 하위 회원을 만들수 있었습니다.

좋은 팀에 가입해 있으면 회원 증가 도가 상당히 빨라 그냥 가입만 하셔도 회원은 지속적으로 늘어납니다

본인이 추천을 못하더라도 회원은 늘어나는 구조이기때문에 먼저 선점하시는 것이 좋습니다

빅세븐은 추천을 하지 않아도 회원이 늘어나기때문에 마케팅을 하지못하는 분이라도 수익을 얻을수가 있습니다 

7. 포인트 현금전환방법

포인트는 홈페이지 또는 핸드폰 어플 포인트팡을 다운받으시고 바로 확인을 하실수가 있습니다

1포인트가 1원으로 바로 현금전환을 할 수가 있는데요

현금전환을 누르고 본인계좌로 이체가 가능한 시스템입니다

포인트팡은 다글이라는 기업에서 만든 포인트적립 어플이며 전국 어디에서나 포인트 적립이 가능합니다

8. 빨리시작하라.

어떤가요 실제 운영되고 있는 회원님의 정보입니다.

가입하신지 몇일 만에 수익이 발생되는것 믿으시겠죠?

이러한 가입 방식은 무한정 수익이 발생될 수 있습니다

초기선점을 빨리 하실 수록 수익은 극대화된다고 보시면 됩니다. 

저와 가까울수록 그냥 내려받는 회원수가 많아질 확률이 있겠지요. 

9. 빅세븐 성공조건.

하늘이 무너져도 본인 예하에 최소 2명의 회원을 만듭니다.

본인이 직접 회원을 추천하던 상위에서 내려주던 최소 2명이 되어야 회원들이 기하급수적으로 늘수 있는 기반이 됩니다.

10. 홍보하세요

- 상위에서 내려주는것만 기다려서는 큰수익을 얻을수 없습니다.

- 본인의 수익을 극대화 시키기 위해서는 상위에서 내려주는 수익 + 본인의 수익이 더해져야 합니다.

- 알고 지내는 지인뿐 아니라 불특정 다수에게도 홍보를 하세요

- 내가 모르는 누군가가 내 상위에서 나를 도와주고 내가 모르는 누군가를 내가 추천해서 도와주는것 이것이 바로 포인트 나눔 협동조합의 핵심입니다

더 자세한것을 알고 싶다면 홈페이지에 들어가셔서 강의내용을 숙지하시면 도움이 많이 될것입니다. 

특히, 매일 11시,2시는 본사에서 설명회가 있습니다.  

아래 제 홈페이지에서 생방송(5강) 청취할수 있으니까  

회원가입후 사업설명회를 생방송으로 들으시면 되겠습니다. 

(일반 홈페이지에서는 생방송을 청취할수 없습니다.)

회원가입 http://big7.cc/bluesky

홈페이지: http://big7.cc/ bluesky  
    여기까지 읽으주셨다면 대단히 감사드리겠습니다.
    회원가입해서 시작하고 안하고는 귀하의 결심이시겠지만,
    앞으로도 많은 사업자들이 빅세븐에 대해서 홍보를 하실것입니다.
    그때라도 bluesky(블루스카이)를 잊지 않으시고 다시 찾아오시면 감사드리겠습니다.
    그리고, 저희 회원님들은 위 자료를 카피해서 홍보에 적극 활용해도 좋습니다.
    기타 궁금한점은 메일이나 블로그에 남겨주시면 성실히 답변 드리겠습니다. 

| 2013.09.29 | 의견 쓰기 |신고

머니서베이

컴퓨터로 돈벌기 싸이트입니다.

다른 돈벌기싸이트는 여러싸이트등에 가입하여야 하는등 그리고 다른좀 복잡한 것등이

있지만 머니써베이는 그런것이 없습니다.

다른 돈벌기 싸이트보다 제일 쉬워요. 평생 처음한번 정회원 가입비 55,000원 말고는

하기가 너무간단합니다.

집에 있는것이 일하지 않는것 보다 더 힘들지요?

저도 집에 있는데 용돈벌이나 하려고 머니서베이를 하고 있습니다.

설문조사에 메일 본인이 응하기만 하면 되는 것입니다. 그것도 못하면 않되겠지요?

너무 쉽고 설문푸는 제미도 있습니다.

정회원 설문조사 한문제당 보통 200원 그리고 300원 커피한잔 값이고 설문종류는

일반설문, 고액설문, 타켓설문, 제휴설문그리고 머니서베이 싸이트

추천인 수익금(리셀러수익금)이라고 있는데 1건당 25,000원 입니다. 10건이면 25만원,

100건이면 250만원 입니다.

전 머니서베이 하기전 다른 돈벌기 싸이트를 해보았는데 많은 홍보 싸이트들을 몰라서

추천인이 잘올라오지 않더라구요.

그래서 많은 돈을 기대하지 않고 설문조사로 적으나마 용돈벌이를 하고 있습니다.

회원가입은 http://www.moneysurvey.kr/q.php?id=pcxpht78 1:1

추천인 시스템으로 결제금액의 50% 수익금을 얻습니다.

| 2014.04.15 | 의견 쓰기 |신고

저도 방학이여서 단기간동안 돈좀 벌어볼려고 해요  앉아서 편하게 돈 벌수있는 방법

흔치 않죠 ?  굿피알 추천합니다 굿피알 해보세요 진짜  편하면서도 노래들으면서도 티비보면서도 폰하면서도

웃게 만드는 알바입니다 ㅋㅋ 이건 그냥 간단하게 타자빠르시면 2분도 안되서 50원씩 버실수 있구요

1일에 최대 150번 입니다  하루에 지식인 으로 7500원 벌수 있습니다 그래도 일어서서 일하는것보다는

편해요 ㅎ

굿피알 알바 하는법  ↓

1. 굿피알에 가입합니다.

2. "진행중인광고" 메뉴중에 맘에 드는 광고주(업체)를 선택합니다.

3. 광고주의 홍보방침을 참고 합니다. 카페,게시판,지식인,블로그등의 건당 홍보비 등..

4. 광고주의 방침에 맞춰서 글을 올리고 글이 올라간곳 주소(URL)을 저장해 둡니다.

5. 저장한 URL을 해당 광고주 게시판에 올립니다.

6. 7일후 삭제되지 않고 남아있는 (게시물 수량 * 홍보비) 가 적립금으로 들어옵니다.

7. 10000원 이상의 적립금이 모이면 "홍보인"란의 "출금신청"란에 출금신청합니다.

(출금신청전 굿피알 고객센터에 본인임을 인증받을수 있는 신분증사본과 출금받을 통장사본을 보냅니다.)

8. 시간적 여유가 있을때 마다 반복합니다. ^^

30분 투자해서 알바 최고시급을 벌수있는 알바가 있는곳 굿피알입니다. http://www.goodpr.co.kr

| 2014.08.03 | 의견 쓰기 |신고

관련 Q&A

질문목록

관련 토픽

이 분야의 활동가