QA

질문하기

질문
홀릭홀릭, 위아히얼 같은 여성의류 예쁜곳 추천좀 해주세요

제가  홀릭홀릭,리본타이 위아히어 이런 싸이트서 자주 구매를 하는데요

아무래도 유명한 싸이트들이다 보니 평소에는 상관이 없는데..

작년에 유명한 싸이트에서 구입한 비키니를 입고 캐리비안에 갔더니..

완전 같은 비키니를 몇명을 봤던지...

지나칠때마다 민망하더라구요 ㅠㅠ

그래서 ........  

곧 휴가를 떠나야 하는데

비키니와 원피스 종류를 사고 싶어요

괜찮고 아직 덜알려진 쇼핑몰 추천좀 해주세요

광고는 사절합니다 !!! 

vldhsk7 | 2010.07.15 18:55 | 신고
  • 답변 10
  • 조회 1,268
연관 검색어

10개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  •  비키니는 취급하지 않는다구하던데~원피스는 흔하지 않은 명품스타일이 예뻐서 소개해 드려요~

저두 최근에 알게 된 곳인데...생긴지 얼마되진 않았지만...상품후기를 보구 맘에 들어서

저는 샤*스타일 캉캉 원피스를 샀는데..소재라든지,디자인이 흔하지 않아서

주변 친구들이 예쁘다고 하더라구요~엔젤걸스라구 검색하시면 되요^^

2010.07.15 19:16 | 신고
  • 저는구매할때 사이트에 최신순을놓고 구매하는습관이 있어서요

저도 유명사이트가좋긴 한데 구매할때는 상품수는많고

나름 덜 알려진 곳에서 웹서핑을 하는편이예요.

대부분옷들이 여름 바캉스룩이나 비치룩이 많이 올려진 사이트가

"스타일나는걸" 이라고 한번들어가보시고요

나름 만족하시면 좋겠네요 ^^

더운날에 더위조심하시고요 ~ㅎ

2010.07.15 19:48 | 신고
  •  저도 홀릭홀릭 좋아하는데여

여기들도 함 가봐세용

안나디바- 가격도 저렴하고 이쁜옷 많아여

러블리스토리  - 유명쇼핑몰 옷이 싸게 올라와있구여 배송이 빠르더라구여

11am - 모델언니가 이뻐서 입은옷이 다 이뻐보이구여

던다스-캐쥬얼이 많아서 가끔씩 들어가여

2010.07.17 16:00 | 신고
  •  얼마전에 베스트드레서 카페에서 알게된 곳인데요!!!!
     옷들은 다 비슷비슷한거 같은데요~~~~
    저는 가격비교를 많이 하는편이예요^^이왕 사는거 쬐금이라도 싼곳이 좋으니까요!!

요즘에 제가 자주가는곳은 www.styletok.co.kr 제가워낙 가격에 예민해서 그런지

여기가 조금 싸요^^비교많이하고 사세요

2010.07.20 14:39 | 신고
  • 10대 시라면 스타일난다 가 좋다더라구요

종류도 많고 튀는 의류많기로 유명하죠

20대시라면 미파솔 이좋구요

그리튀지않고 무난한위주로 지금 여름의류 많은곳이구요 

2010.07.20 15:16 | 신고
  • 하하하~ 완전 공감해요^ ^

요즘 유명한 사이트에서 옷 사다보면 길거리에서 같은옷을 너무많이 마주쳐서 난감하지요^ ^ㅋㅋㅋ

그래서 알짜배기 사이트 찾아내는게 중요해요~ㅋㅋ

'로맨틱소녀'라고 얼마전에 신문기사에 나서 들러봤는데

바로쓸수있는 적립금도 3000원이나주고 비치웨어는 무조건 무료배송이더라구요~ㅋㅋ

http://www.fnn.co.kr/content.asp?aid=f61d7541917649f1850e305e6a3ad671&nPage=1&strParnt_id=40200000000&strDate=2010-07-19

한번 들러보세요~ㅋ

2010.07.22 10:28 | 신고
  • ㅎㅎ블링샵 추천해드려용

생긴지 얼마 안된 쇼핑몰인것 같더군여^^

근데 되게 쇼핑몰 깔끔하게 잘 꾸며놨구요

옷도 흔한 옷보다는 특이한 개성적인 옷이 많았어요

가보시는것도 나쁘지않을거 같습니당^^

http://www.blingshop.co.kr

2010.07.22 23:25 | 신고
  • 답변 고마워요

저도 홀릭홀릭,리본타이,최근에는 위아히얼 같은 사이트 단골이예요

유명한 싸이트니 님같은 그런 고민이 있을수도 있겠네요

근데 전 워낙 성격이 성격인지라 신경을 안쓰는 ㅋㅋㅋ

저와 스타일이 같다니 요즘 알게된 싸이트한곳 알려 드릴께요

룩엣미라는 사이트구요 ~한번 들어가 보세요

홀릭홀릭,리본타이, 위아히얼이랑 비슷한 느낌이예요

그럼 도움이 되셨길 바라고 즐건 휴가 보내세요 ~

2010.07.30 18:25 | 신고 감사합니다 사진이 있어 도움이 되네요 vldhsk7
  • 안녕하세요~

너무 유행하는 옷들은 정말 입는사람들이 많아서,

가끔 마주치면 챙피할때가 정말 있어요 ^^

취향에 맞을지는 모르지만 추천해드려요!!!

수줍은걸 www.sujubeungirl.com 가격도 좋고 질도 좋고~

구경하러가보세요^^

2010.08.09 23:43 | 신고
  • 추천할께요

페리스 http://www.paris-s.com

2011.05.19 19:08 | 신고