QA

질문하기

질문
워드,타이핑 재택알바 하려면???

인터넷 홍보하는 알바 말고요 ~!

출판사에서 하는 타이핑 알바 같은것은 어떻게 구하나요??

역시 지인이 있어야 할수 있는건가요??

아무리 찾아보려도 홍보알바밖에 없네요..

혹시 알고 계시는 분들 알려주세요~!!

궁금하다옹 | 2014.07.10 17:59 수정됨 | 신고
  • 답변 7
  • 조회 0
연관 검색어

7개의 답변

•  타이핑 아르바이트 찾기 쉽지 않습니다

이유는 할려는 사람은 많고 일거리는 적기 때문입니다

그래도 아래 방법으로 찾아보세요

아르바이트/부업/직업을 빠르게 찾는 방법

1. 앳잡

2. 알바몬

3. 알바천국

인터넷 구인구직 사이트입니다.

그리고 벼룩 신문, 교차로을 살펴보셔도 도움이됩니다

길거리 다니시면서 벽보같은것에 아르바이트 구하는것도 유심히 살펴보세요

다음에 아르바이트 카페를 이용하셔서 찾아도됩니다

발품을 팔면 그만큼 빨리 찾을수 있습니다

2010.12.03 17:16 | 신고
  • 안녕하세요^^ 일단 인사부터드릴게요
    퍼스트드림 사자딜러 입니다^^
    다름이아니라 알바자리때문에
    찾고계신거같은데요 저도
    요번에 알게되어 일을하고있는데
    충분하게 용돈벌이가 되길래
    이렇게 한표 추천해드리려구
    끄적이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    절대 복사글아니니 바로 X 누르지마시구용
    한번쭉읽어보세요ㅎㅎㅎㅎ
    저도 방학하면서 차를사기위해
    투잡을 하기로 하고 원잡으로 월180~200 서빙직
    을 구했구요 부업으로 퍼스트드림 딜러로
    일을하는데요 인터넷 홍보알바입니다
    꾸준하게 하루에1-2시간씩 홍보만해주면
    건당 실적으로 28만원씩 받게되는거구요
    자세한건 네임카드 블로그 오셔서
    쭉읽어보시구 궁금하신점
    언제든지 쪽지나 메일 주시면
    친절하게 24시간 답변해드려 궁금하신점
    뻥뻥 뚫어드릴게요^^ 

2010.12.04 05:21 | 신고
  • 안녕하세요 ^^

출판사에서 하는 타이핑  저는 완전 비추예요~

사기가 대다수이구요~  사라지는회사 대다수입니다~

정말 잘 알아보시고 하셔야하구요~  그리고 타이핑 아르바이트는 정말 잘 없어요^^

요즘에는 인터넷부업을 많이 합니다~  물론 싫으시다면 추천해드리고는싶지 않네요 ^^

그럼 찾고계시는아르바이트 잘 알아보세요 사기 안당하게;;

2010.12.05 10:51 | 신고
  • 글쎄요

저도 여러모로 알아봤는데

인터넷 홍보 외에는 별다른 곳이 없더라구요

다른 곳 찾아 보시고

정 ~~없으시면

이일도 꽤 할만 하거든요

생각 있으시면 제 아이디 누르셔서

홈페이지 방문해주세여

2010.12.06 13:19 | 신고
  • 안녕하세요 ^^

저도 중학교때부터 타이핑알바를 구했는데요,

교차로같은데서 보고 전화도 해보고 했었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 정말 하늘에 별따기 입니다 ㅠㅠㅠ

제가 20대 중반이니까, 거의 10년

지금은 그때보다 더 찾기 힘드네요 ㅎㅎ

지인이 계신다면 좋으실텐데, 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타이핑알바말고 재택알바를 찾으시면 물건부업은 어떠세요  ?

어느지역에 사시는지 잘 모르겠지만

서울 경기도 쪽은 재택알바도 꽤 있습니다.

제 블로그에 오시면 재택부업 정보도 있습니다.

물건부업이구요 ㅎ

다른 인터넷부업들도 있지만, 질문자분께서 원하시는거 같지 않아서요 ^^

혹시 물건부업에 관심 있으시면 한번 들려주세요 ^^

http://blog.naver.com/iovecuty

2010.12.10 01:33 | 신고
    프로필 사진
  •  

안녕하세요^^ 알바자리에 고민이 많으시군요~

요즘 남의 지갑에서 돈꺼내기가 여간 쉽지않네요^^

얼마전 저도 알바부업정도나 알아볼까하다가 우연히 재택근무에 대해 알게되었는데요

정말 괜찮더군요..그동안에 제편견이 좀있어서인지 성큼 다가서지 못하다가 이번에 (한일주일됏나?ㅎㅎ)

결심하고 등록해서 지금은 왕성히 활동중에 있어요..재미도있고 수당도 많으니 할만 하더군요..

하루에 1~3시간정도만 꾸준히 자기와의 약속을 지키신다면 분명 좋은결과 있을거라고생각합니다..

실제그러니까요..저역시도. 무엇보다 믿을만한 회사구요..전혀 의심치 않으셔도 무방할거같아요^^

담달 26일이면 월급인데요 일주일이지만 실적도 몇개정도 올려서 그날이 기다려지네요 ㅋㅋ

시간에 구애받지않고 컴터만 있음 어디서든 할수있구요..무엇보다 자유스러워요..그리고 만20세 이상이시면 누구나 가능해요 컴맹도 가능하답니다^^ 독수리타법정도만 되셔도돼요 ㅋ

초기비용이 없으니 절대 손해볼일도 없고요..이런게 재택부업인거 알았으면 좀더 일찍시작했을걸하고 지금

은 조금 후회스럽네요 ㅎㅎ 2년동안 계약하고 하는거니 우선 저도 열심히 해보려고요

한번둘러보세요 네임카드옆 사이트주소 보이시죠?^^  5분만 시간내어 오셔서 쭉~~한번 보셔요..

정말 믿을만한 회사입니다.. 같이 꿈을 이뤄나가요. 오늘도 해피데이 행운을 빌게요^^;;

2010.12.15 13:54 | 신고
  • 타이핑 알바는 알바몬이나 알바천국 같은 구인구직 사이트를 이용하시면 빠르게 알아보실수 있습니다...^^

보통 카테고리별로 분류가 되어 있어서 참고 하시면 되고요...

타이핑 알바도 사기가 많아서 기업체같이 연락처가 확실한 곳과 시작하시길 바라겠습니다...

그외 더욱 궁금한점이 있으시면 언제든지 위에 있는 제 아이디를 클릭하면 나오는 블로그에 오셔서

문의주시면 친절히 답변 드리겠습니다...

그럼 좋은 하루 되세요...^^

2011.05.14 19:34 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

추천토픽
메뉴 바로가기