QA

질문하기

질문
최신공포영화나 스릴러영화추천 부탁해요~~

최신공포영화나 스릴러영화추천 부탁해요~

영화를 안본지 너무 오래 되서.. 요즘 잼난영화 좀 많이 갈켜주세요^^

fg45erdd | 2010.12.06 03:27 | 신고
  • 답변 2
  • 조회 4,786
연관 검색어

2개의 답변

• 공포영화는 귀 ,고사2,나이트 메어 ,폐가,투 아이즈,파라노말 포제션 등등

스릴러영화는 스카이라인 ,인셉션 등등

공포&스릴러는 피라냐 ,디센트: Part 2 등등

2010.12.09 16:23 | 신고
  • 최신공포영화나 스릴러영화다운받아서 볼수 있는 사이트 소개해 드릴께요~ 

제가 아래 정리 해 놓은 곳은 모두 회원가입시 약간의 무료포인트를 제공하는데요.  

그 무료 포인트로 최소 영화, 드라마, 쇼프로 2~3편은 공짜로 초고속 다운이 가능하네요ㅋ

아래 사이트에 전부 가입한다면 영화, 드라마 20~30편은 무료로 다운받아 볼수 있겠죠??

그럼 타입별로 선정해 보았습니다!!! 유용한 정보가 되었음 좋겠네요~^^;;

(무료회원가입후 "영화" 카테고리에 가셔서 다운받아 보세요~)

-무인증 타입-  

실명인증이 없이 초간단 무료회원가입이 가능합니다. 참쉽죠잉~ㅋ

(무제한 가입이 가능하지만 1개 IP에서는 한번밖에 가입이 안되더라구요ㅡㅡ;)

*다운데이(downday.co.kr)

아이디와 비번입력 만으로 가입이 되더라구요. 아무런 정보도 받지 않네요.

신규업체이긴 하지만 자료가 엄청 많구요. 무인증임에도 300포인트나 제공하더라구요~

Tip을 하나 드리자면 검색창에 'TOP100'으로 검색하면 최신가요mp3파일이 있으니 다운받아 즐감하세요^^

-인증 타입- 

실명인증을 받으며 부모님, 형제 주민번호로 얼마든지 다시 가입 가능합니다ㅋ

*애플파일(applefile.com)

이번에 오픈한 신규사이트로 오픈초기부터 엄청난 파일량에 놀랐는데요.
    무료회원가입시 200포인트를 무료로 제공하더라구요.. 검색금지단어가 거의 없구요~
    필요한 자료를 별 어려움없이 다운받아 보실수 있을거예요.. 특히 최신영화가 실시간업데이트되니까 참고하세요~

(찾으시는 자료를 먼저 검색해 보시고 가입하세요^^) 

*본디스크(bondisk.com)

이번에 오픈 신규사이트인데요.. 오픈한지는 얼마안되었지만 자료면이나 속도면에서는 괜찮은거 같아요~

무료회원가입하면 300P나 제공하고 결재하시면 결제금액에 40%를 할인해 주더라구요~ 영화자료도 풍부하네요..

"기타"  카테고리에 최신음악자료가 실시간으로 업데이트 되니깐 참고하세요~

*쉐어박스(sharebox.co.kr)
    요즘 매니아들이 말하길 쉐어박스가 최강이라고들 말하는데요..

그 이유가 최신자료가 실시간으로 올라오는 속도가 예술이죠. 드라마 생방송 끝나기도 전에 자료 올라오는데요.

못 믿으시겠죠?ㅎㅎ 그리고 영화도 다른곳에는 전부 캠버전인데 여기만 DVD버전이 있더라구요...

해외에는 개봉 했지만 국내에는 아직 미개봉인 영화도 있네요.~

*파일함(fileham.com)
    엄청난 자본력으로 대형웹하드를 오픈했는데요.. 회원가입시 무려 500P나 제공하구요
    진짜 신규사이트인가 할정도 파일량이나 파일다운속도면에서 타사이트에 비해 전혀 손색이 없더라구요~
    최신영화, 국내외 드라마, 애니자료가 전부 노제휴라 웬만한 자료는 다운받을수 있으니까 가셔서 확인해보세요^^

*예스파일(yesfile.com)
    새로 생긴 신규사이트인데요.. 사이트도 깔끔하고 최신영화자료가 실시간으로 올라오더라구요..

무료회원가입하시면 무료로 300P제공하고 24시간동안 무제한다운로드 할수있는 이벤트가 진행중이네요. 와우~

그리고 충전하면 보너스포인트가 3배나 적립되더라구요.. 쏠쏠하죠ㅋ

*투투디스크(tutudisk.com)

새로 오픈한 신규 웹하드인데요.. 무료회원가입하면 500P나 주네요!! 완죤대박~

영화, 드라마, 애니자료가 신규사이트인데도 정말 많더라구요~ 업로더들이 많은가봐요ㅋ

"기타" 카테고리에는 최신가요TOP100 음악파일이 실시간으로 올라오니까 무료로 다운받아 가세요^^

*빵파일(bbangfile.co.kr)

신규사이트이구요.. 무료회원가입시 4000MB나 주더라구요.. 영화 넉넉히 다운받을수 있겠죠^^

편의를 위해 웹하드 최초로 모든비디오 확장자(avi,wmv,mkv,mov,mp4등등)다운 받는 시간을 기다릴 필요없이

실시간 감상이  가능하며 특히 성인컨텐츠 받을때 유용하게 쓰이더라구요^^ 제가 즐겨 찾는 곳이예요..ㅋ

(보고싶은 영화를 검색해 보시고 무료회원가입해서 다운 받아가세요)

-월정액 타입-

(월정액 만원정도로 용량 상관없이 무제한으로 다운 가능 한곳입니다. 많은 자료 원하시는 분께 추천합니다!!)

TIP. 핸드폰 결제후 24시간 또는 48시간 내에 해지하면 결제취소가 되며 무료로 사용 가능합니다ㅋ

*파일곰(filegom.com)

이번에 새로 생긴 업체인데요. 월정액료가 9900원으로 타사이트보다 많이 저렴하구요.ㅋ

최신영화자료나 최신음악자료가 엄청 많더라구요. 이벤트도 많이 하고 있으니까요 궁금하시면 고고씽~ㅋ

Tip을 하나 드리자면 '기타' 카테고리에 mp3 음악자료가 엄청 많이 있더라구요~ 즐감하세요^^

*파일란(fileran.co.kr)

정액사이트 중 최고인거 같구요..사이트가 정말 깔끔하네요~

영화, 드라마, 애니, 성인 자료 골고루 많구요. 특히 성인자료가 많더라구요ㅋ  

희귀자료 찾으시는 분께 강추해 드릴께요~ 그외 많은 컨텐츠를 무료로 제공하니까 꼭 한번 둘러보세요~

2010.12.11 02:50 | 신고