QA

질문하기

질문
발기부전(43세 미혼) 치료로 유명한 한의원 및 비뇨기과 추천해주세요

발기부전(43세 미혼) 치료로 유명한 한의원 및 비뇨기과 추천해주세요

결혼을 앞두고 있는데 삽입 자체가 안됩니다.

지병으로 심하지는 않지만 고혈압이 있어요

익명 | 2011.09.22 01:16 수정됨 | 신고
  • 답변 9
  • 조회 0
연관 검색어

9개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  •  안녕하세요
    코넬비뇨기과 군자점 원장 전문의, 권순우입니다.

발기부전이 심하신 상태같군요.

우선 가까운 비뇨기과를 가보셔서 상담부터 받아보시는게 좋을것같습니다.

뭐 상담이야 큰 부담되는 부분이 아니니, 설명을 들어보시고 검사와 치료를 시행하는게 좋아 보이네요.

발기부전의 원인이 다양하고 그에 따른 치료 접근도 다양할 수 있기 때문에 상담받아보라 권유를 드립니다.

문의에 도움이 되었으면 합니다.
    감사합니다.

2011.01.05 10:23 | 신고
  • 답변 고마워요

안녕하세요 ?

발기가 지속이 되지 않고 사그러드는 것은 발기부전의 초기 대표적인 증상입니다. 음경 동맥으로 혈액이 유지기 되지 않고 그로 인해 강도가 약해지고  강도가약해지니  마음이 급해져서 사정도 동시에 빨라지는 것이죠...먼저 동맥의 혈액을 유지하는 데 필요하는 조치가 필요한데 담배는 제일 먼저 중단해야 합니다. 다음으로는 먹는 발기부전 치료제 투여가 필요하고 혈관에 대한 검사도 필요합니다. 심리적인 부담이 가중 되기 전에 조기에 치료하면 좋은 결과로 이어질 것으로 여겨지니 병원 방문을 권유 드립니다. 수술적 치료는 먼저 염두해 두지 않아도 되리라 여겨집니다. 심리적인 스트레스나 주변환경으로 인해 발기부전에 영향을 끼칠 수 있습니다.일단 발기부전 치료라 함은 먹는 약과 자가주사제 요법 및 호르몬 치료 요법이 있으며, 마지막으로 수술방법이 있습니다. 참고하시기 바랍니다.더 자세한 사항이 궁금하시면 가까운 비뇨기과에 내원하셔서 상담받아 보시거나 글 남겨 주시면 성심 성의껏 답변드리겠습니다.

즐거운 하루 되시기 바랍니다.

감사합니다.

2011.01.05 11:48 | 신고 제가 원하던 답변이에요. 유용했습니다.
    프로필 사진
  •  

Daum지식에서 의료상담을 맡고있는 비뇨기과 전문의 조은석입니다.

발기부전의 원인은 여러가지가 있습니다.

개인마다 상황이나 원인이 다르므로 가까운 병원에 내원하셔서

직접 상담 후 어떻게 하는 것이 좋을지 결정하는 것이 필요합니다.

나이, 성인병(혈압, 당뇨, 고지혈증 등)유무, 남성호르몬 저하, 스트레스,

흡연 등 여러가지 원인이 있으며, 치료방법도 다르다고 보시면 됩니다.

발기부전 치료방법으로는 먹는 경구약(비아그라, 시알리스, 자이데나 등)과

자가발기주사제, 음경내 보형물 삽입술 등이 있으며 진료 결과에 따라

치료방법을 결정하실 수가 있습니다.

원하시는 비뇨기과 어디에 가시든 상담 및 치료를 하실 수가 있으므로

병원에 가셔서 진료 후 어떻게 하실 지 결정하시기 바랍니다.

제답변이 도움이 되셨으면 합니다. 감사합니다.

2011.01.05 16:01 | 신고
    프로필 사진
  •  님아 우선 비뇨기과 가지 마세요. 비뇨기과 가봐야 주는건 비아그라 .레비트라.씨알리스 ,이런거 줍니다.

이거 발기치료제 아닙니다. 일시적인 발기 유발제죠

제가 대학병원까지 가보았습니다. 결국은 검사비만 엄청깨지고 처방해주는건 발기유발제입니다.

차라리 병원가셔서 검사하시지 마시고 발기 유발제 처방해달라고 하세요.

그리고 인터넷에서 웅기단.홀사기.건양단 이런거 뭐 천연한방제료로 만든거라고 식약청에서 허가 받지 않는거

판매하는곳 있습니다. 일시적으로 좋아진다고 하나 인체에 해가 없으면 왜 정식허가 받지 않고 판매하겠습니까

원료가 뭐가 들어갔는지 어떻게 알아요 불법판매하는 곳이니 그런거 구입하지마세요

---저는 홍삼다린물과 홍삼오자환 먹고 좋아졌습니다. 이거먹고 효과 없으시면 인터넷에서 강동우 성의학 연구소

클릭해보시고 홈페이지 가보세요 발기유발제 복용하지 않고 자연치료한 치료후기 많더라고요.

2011.01.17 00:41 | 신고
  •  전립선과 발기부전으로 고통받던 30초반 사람입니다.

안녕하세요 30대초반 미혼입니다. 전 올해 초여름부터 과도한 스트레스와 업무로
    원래 앓고있던 전립선염이 악화돼고 발기부전까지 와서 정말로 죽고싶었습니다.
    게다가 여자친구와의 관계도 시들하니 자존심도 무너지고 머랄까.. 선배님들께
    죄송하지만 30대초반에 죽고싶은 마음만 들더군요. 그러다 비아 구해볼까하다가우연찮게
    홀사기를 안게돼고 속는셈치고 10알 주문했었구요. 근데 당시에 제가 전립선염이 너무심해서
    아연제제를 같이 복용중이었습니다, 그래서 홀사기 먹으면서 전립선염이 낫길래
    아연제재 때문일줄 알고 홀사기를 잊고 있었는데 다시 들어와보고 꺠달았네요

아연제재만 먹을땐 효과없습니다. 저도 전립선염이 20대초반에 와서 불면증에 우울증
    안겪어본 부작용이 없었습니다.

글재주가 없어서 말이 길어지는데요. 일단 발기력과 지속력은 제가 말씀 안드려도 이미
    다른분들이 닳도록 칭찬하시는 그대로입니다.

그리고 제가 진짜로 맹세코 있는그대로 말씀드리는데 전 10년 가까이 앓던 전립선염에
    분명히 효과보았습니다, 아연제재 쏘팔메토 피나스트레이드계열 안해본거 없는데
    솔직히 홀사기 복용했던 한두달이 제일 효과가 좋았습니다.

솔직히 약효가 너무 좋아서 살짝 의심갈 정도였습니다.발기부전과 전립선때문에
    고생하시는 선배님들 꼭 드셔보세요. 전립선10년차가 확신합니다.

2011.01.19 15:59 | 신고
  • 좋은 답변 많이 보고 갑니다. 잠시 들러가 보다가 위의 어느 분이 왜곡된 답변을 달아 놓으셨기에 몇 자 적고 갑니다.

"인터넷에서 웅기단.홀사기.건양단 이런거 뭐 천연한방제료로 만든거라고 식약청에서 허가 받지 않는거

판매하는곳 있습니다. 일시적으로 좋아진다고 하나 인체에 해가 없으면 왜 정식허가 받지 않고 판매하겠습니까

원료가 뭐가 들어갔는지 어떻게 알아요 불법판매하는 곳이니 그런거 구입하지마세요" 라고 하셨네요.

우리나라 식약청에서는 수입품은 허가기준이 아주 까다롭습니다. 식품의 유해성 하고는 전혀 관련이 없지요.

웅기단은 미국뉴욕 생물기술 연구센터의 기술지원 아래, 중국 흑룡강성 대홍안령 산림에서 살고 있는 야생 숫사슴의 녹편을 주원료로 하여 남성들을 위한 최신 영양보조제를 개발하였습니다.

웅기단은 중국에서 선풍적인 인기를 끌고 있으며 특허출원까지 되어 있습니다.

인터넷을 검색해 보시면 [출원인 : 주의식 출원번호 : 40-2001-0000709 (2001.01.08)]로 나올겁니다.

웅기단은 남성에게 필요한 30여가지 영양성분을 전면적으로 보충시키며 이는 해삼의 영양성분의 10를 초과합니다. 미국 뉴욕 생물기술 연구센터의 임상실험에 의하면 성 생활전 웅기단을 2알만 먹으면 그 효과는 3일~7일 동안 지속되어 발기부전에 효과를 본 것으로 나타났고 또한 조루방지 효과 뿐만 아니라 성생활의 능력을 개선할 수 있고 정력과 체력 역시 향상됩니다. 써 보신 고객은 재구매가 일어나는 제품입니다.항상 건강하십시요....^^

2011.02.20 23:53 | 신고
  •  저 이제 40대 초반인 데요
    저는 좀 발기에 정말 자신없던 사람중 한사람이였습니다.
    음..정말 어렵게 발기가 되도 금방 시들어 버리는 그런 현상이 넘 자주 일어났지요..
    그래서 관계 갖는다는 것도 넘 부담스러웠구요.. 정력에 좋다는게 여러가지 있지만 주위
    지인들이 홍삼을 추천하더라구요 그래서 홍삼종류 찾다가 사포닌함량이 많이 증강됐다는 흑설삼을 먹기 시작했는데 꾸준히 먹은지 지금 한달좀 넘었는데 효과 많이 보구있어요 자신감도 많이 생겼구요.
    또 사포닌성분중에 하나가 혈압을 낮춰주는 그런작용을 한다네요.. 저도 첨엔 이게 효과있으려나?
    싶었는데 너무 좋네요 먹어보니.. 한번 믿고 드셔보는것도 좋지 않을까 싶네요.

2011.03.16 15:13 | 신고
  • 결혼을 앞두고 있으셔서 조금 걱정이 되시겠어요..

남자 비뇨기과 발기부전 치료로 유명한 곳은 메디포맨이라고 있는데요

발기부전 뿐 아니라 음경확대 수술에도 유명해요.

발기부전은 심리적 요인에 그럴 수도 있으니까 너무 걱정하지 마시구

마음 편히 갖으세요!!

또 고혈압 있다고 하셨는데 고혈압에는 자가 주사요법이 굉장히 효과적이에요.

효과가 빠르고 부작용이 없어서 널리 사용되고 있어요!

고혈압 뿐 아니라 당뇨로 인한 발기부전에 빠르고 강한 효과를 보여요 ^^

걱정하지 마시구 메디포맨가셔서 상담 받아보시구,

검사 잘받으세요!!

2011.08.19 16:26 | 신고
  •  

결혼식은 하셨는지요? 제가시원하게 해결해드릴수 있을것같군요

문자 주십시요

010-8327-2737  정과장 입니다

2011.09.22 01:16 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

메뉴 바로가기