질문 나운 우성아파트 견적 문의요~

Q & A

질문

질문
나운 우성아파트 견적 문의요~

여기 보니 우성아파트 리모델링 시공사진 있더라구여~

그래서 어느정도 구조와 상태 아실꺼라 생각하고 문의드립니다

36평이구요~한번도 수리한적 없는집이구요 전체적으로 리모델링 원해요

리모델링을 하게되면 아직 정확하진 않지만 내년 1월~2월정도~~

도배(전체실크) .장판 (아이들이 있어서 좀 도톰한걸루요).  몰딩 .페인트

싱크대.  신발장(반겔러리장)  .베란다장2개 . 안방 붙박이장(반겔러리장)

화장실2개 전체.   타일공사(주방 욕실 현관 베란다) . 전기조명

문턱제거 .  중간에 거실로 들어가는쪽에 문 제거하구 현관에 중문(3연동도어)

가격대는 중간정도로 원해요 저희가 여기서 한 5~6년정도 거주할것같거든요~

전체적인 분위기는 심플하고 모던한걸 좋아합니다

그리고 전체 샷시와 문교체도 따로 견적 내주세요~

마음으로는 샷시와 문교체도 하고싶은데,,,ㅠㅠ 상황봐서 할수 있음 할려구요~

감사합니다  ^^ 좋은 견적 부탁드립니다

Daum카페 길손인테리어 에서 등록된 질문 | 답변 0 우쭈쭈 | 2011.12.14 16:23 수정됨 최초등록일 2011-11-17 09:09 최종수정일 2011-12-14 16:23 | 조회 0 | 신고

답변 3

답변 정렬순서 등록순선택됨 선택옵션
답변 목록

관련 Q&A

질문목록