Q. 재밌는 게임

QA

질문하기

질문
재밌는 게임

제가 올해 초3인데요 재밌는게임좀 추천부탁드려요~

넥슨 게임은 웬만하면 생략해주세요 ~

안그럼 채택할 기회가 사라짐 ...

재밌는 게임,그리고 해보고 재밌었던 게임중에서

가장 좋은것을 골라 채택할거에요~

1사람에 5개 이하로 추천가능 합니다~

코난♡ | 2013.11.23 11:38 수정됨 | 신고
  • 답변 13
  • 조회 0
연관 검색어

13개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 게임추천은못하겠지만순위는 가르쳐드리겠습니다. 도움되시길바랍니다.

2012.04.11 20:41 | 신고
    프로필 사진
  • 답변 고마워요

안녕하세요

IB 도우미 입니다.

Get Microsoft Silverlight

안녕하세요~~
    전 연령대가 할 수 있는 게임이구요. 퀘스트 타라서 하다보면 어느덧 하시는 방법을 알게 될거에요 ㅎㅎ
    자동 사냥이 있어서 몰래 하기도 좋다는 거 ㅋㅋ
    자세한 게임 설명은 사진으로 해줄게요.

초기 마을 화면이에요.

사냥터 모습인데요. 직접 클릭해도 되고 자동 사냥해도 되요~~

늑인 사냥이라고 되있죠? 이건 매일 하는 이벤트 매일매일 참가하면 좋은 아이템 얻을수 있어요

이 화면은 자동사냥 시스템 설정하는거에요. 간단하죠?

캐릭터는 6개 직업은 3개입니다.
    전사(남여)

법사(남여)

궁수(남여)

재밌게 하세요~~ 겜 맘에드시면 꼭 채택 ^^ 열심히 썼어요

감사합니다.

2012.04.12 02:59 | 신고
    프로필 사진
  • Daum 자료실에서, 게임으로 들어가셔서

여러가지 게임들을 받으실 수 있습니다 ^_^

장르로 검색하시면 찾으시기에 좋습니다

저는 스포츠 게임을 사랑합니다

연령과 취향에 맞으시는 게임을, 모두 해보셨으면 좋겠습니다

2012.04.12 08:04 | 신고
  • 답변 고마워요

http://www.lostsaga.com/common/recom.asp?RA=0c070c3cba53

저는 14살 중1 여자인데요 ㅎ 

로스트사가 강력추천이요!!!

70여개의 용병으로 무수히많은 콤보를 만들어낼수도 있고 친구들이랑 대화도 나눌수있어요!!

조작법도 쉬워서 여성유저분들이 하시기에도 적합한 게임인것 같아요!!

지금바로 시작하시면 100%확률로 캐쉬 10000원상당의 아이탬을 드리고있어요^^

2012.04.19 21:38 | 신고 재미있었어요 채택드릴테니 열심히 로사하세요^^ 코난♡
  • ㅎㅎㅎ

전 중1남자입니다.

저는 stranded 2를 추천합니다.

제가 어찌어찌해서 우연히 구햇는데 정말 재밋더라구요.

무인도에서 살아남는건데요^^

하는방법은 차차알게될것이에요^^

세이브는 제가 하던거 올려놧습니다~

분할되어서글2개잇는데그거둘다받아야되요~

stranded2~랑

stranded2~2잇는데 그거둘다.

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeMain.do?blogid=0d0qn#ajax_history_1

잘쓰세요~~

http://misterdai.yougeezer.co.uk/stranded-2-guide/

이건조합법이에요~

2012.11.02 05:04 | 신고
  • 초3정도는 엘소드가 적당합니다.

보통 사람들은 좀 유치하다고 생각하지만 초3은 뭐,, 괸찮아요.

저도 그때 했을때 좀 재미있었어요.

로드나이트

룬슬레이어

인피니티소드

레크리스 피스트 (제가추천!)

웨폰테이커

아이언 팔라딘

블레이드 머스터 (좋은점:데미지는 좀 약하지만 콤보가좋아 대부분 레이븐은 블레이드마스터

를 거의 사용하는것으로 알고있읍니다.

제가 소개한거 말고 다른거도 엄청나게 많지만 소개하기가 힘들어 직접 체험해보시면 압니다.

카트라이더도 물론 추천입니다!

※유치하거나 재미없다는것은 사람마다 생각이 다릅니다.

2013.01.07 22:43 수정됨 | 신고
  • 봄잇5 키즈짱에 있어염 저두 하는돼 되게 제밌어욤

그리고 크아 욤

2013.01.08 21:42 | 신고
  • 마인크래프트와로스트사가,테일즈런너를 강력추천!!!

마인크래프트는 네모난새상에서 살아남기입니다. 몬스터,채광

,멀티가가능합니다!! 특히멀티는 하마치와노하마치로이루워져있고, 일단 자바부터알려드립니다. 자바는 마인크래프트의필수품입니다. 하마치는 멀티의 기본이죠. 보통하마치2가좋고

노하마치는 24시간과 딴것이있는데 보통 노하마치가 좋고 24시간이면 더좋죠!! 로스트사가는 90여가지가 넘는용병의 대전액션히어로!! 엄청나게 재밌습니다. 메신져,친구,클로버와 재미난이벤트!! 그치만 가끔 전기량을소모하는 이벤트가있지만 재밌어요. 또, 길드가있어 길드와친해질수도있고, 퀘스트가 다양해 엄청 좋습니다.테일즈런너는 달리기게임이므로 삐에로와런너들이 많습니다. 삐에로는 컬러로 빨,주,노,초,파,남,보입니다. 테일즈런너도 마찬가지로 길드가있습니다. 테일즈런너는 최근에 퀘스트가생겨났습니다. 또 이벤트가 많아요. 한번해보세요 재밌어요.  

2013.03.05 20:54 | 신고
  •  

월리파에서만 느끼는 ………

……………

액션 블록 버스터 게임 …!

각종 만화 애니속의 캐릭터를 마음대로 조작하고 싶다면 월드 오브 리틀파이터로 오세요 !

http://cafe.naver.com/littlefighterfriend.cafe

2013.03.06 23:18 | 신고
  • 난 왠만해서fps만하니까부모님동의필요없으시면 아바 배틀필드온라인 등등 다 피망거고 좀더과격한거원하시면 베터리있음그거하삼 이건피망거아님

2013.03.07 21:38 | 신고

추천토픽&메뉴 바로가기

메뉴 바로가기