Q. 한글 문장 영어 번역

QA

질문하기

질문
한글 문장 영어 번역

안녕 하세요

저는 초등학교 전학을 잘 못 온 불쌍한 사람입니다

근데 저는 영어를 디게디게 못 하거덩여~!!

그래서 도움 좀 처할께요   제발 영어로 번역 해주세염 ~!!! 플리즈

요거 입니당~!!  많이 뛰어저 있는 부분은 이름이라서 밟히지 않았어요

안녕하세요 저는        이라고 합니다.

저의 나이는 11살 입니다

저의 취미는 그림그리기 이고, 잘하는 것은 컴퓨터 문서 작성을 조금 잘합니다. 저가 좋아하는 음식은 떡볶이이고 만들고싶은 음식도 떡볶이 입니다. 제가 좋아하는 동물은 개 중에서 허스키 이고, 키우고 싶은 동물도 일어그면, 저의 키만한 허스키를 키우고 싶습니다

여기 까지입니당~!!  번역 하실때  위에 한글 쓰고 영어로 번역 해주세요 요렇게요

나의 이름은

my naer is      요것처럼요 되도록이면 메일로 보내 주세요

제발 6월 2일 까지 부탁해용~!!    내공 50 걸께요 혹시 !!!!!!!!!!!!!

아주 못된 분은 영어 타자를 대충 쳐서 말도 않되는 말을 쓰는 분은 제가 그정도 눈치는 있어서    내공 못 드립니다 되도록이면 영어 잘하는 중학교 이상 언니 오빠들이 답변 해주시면 좋겠습니다      선생님이 숙제 않해오면 교장선생님 한테 보내서 혼냅니다 제발 요ㅑ 쌤이 정말 특히 하거든요 제발요 6월 3일 까지... 메일은 als6412@naver.com 입니다

익명 | 2012.05.28 10:42 | 신고
  • 답변 3
  • 조회 0
연관 검색어

3개의 답변

고마워요 답변만 보기 답변
  • 답변 고마워요

안녕 하세요

그래서 도움 좀 처할께요 제발 영어로 번역 해주세염 ~!!! 플리즈

요거 입니당~!! 많이 뛰어저 있는 부분은 이름이라서 밟히지 않았어요

안녕하세요 저는 이라고 합니다.

Hello, My name is 000.   *000에 본인의 이름을 넣으세요.

I'm 11 years old.

저의 취미는 그림그리기 이고, 잘하는 것은 컴퓨터 문서 작성을 조금 잘합니다.

My hobby is painting. What I do quite well is word processing on the computer.

저가 좋아하는 음식은 떡볶이이고 만들고싶은 음식도 떡볶이 입니다.

The food I like is ttuckbbokki. This is food that I'd like to cook too.

제가 좋아하는 동물은 개 중에서 허스키 이고, 키우고 싶은 동물도 일어그면, 저의 키만한 허스키를 키우고 싶습니다

Dogs are my favorite animal. Among them, I like Siberian husky the most. So, I'd like to have one of that kind that is as tall as I am.

여기 까지입니당~!! 번역 하실때 위에 한글 쓰고 영어로 번역 해주세요 요렇게요

나의 이름은

my naer is 요것처럼요 되도록이면 메일로 보내 주세요

제발 6월 2일 까지 부탁해용~!!

내공 50 걸께요 혹시 !!!!!!!!!!!!!

아주 못된 분은 영어 타자를 대충 쳐서 말도 않되는 말을 쓰는 분은 제가 그정도 눈치는 있어서 내공 못 드립니다 되도록이면 영어 잘하는 중학교 이상 언니 오빠들이 답변 해주시면 좋겠습니다 선생님이 숙제 않해오면 교장선생님 한테 보내서 혼냅니다 제발 요ㅑ 쌤이 정말 특히 하거든요 제발요 6월 3일 까지... 메일은 als6412@naver.com 입니다

*중학교 이상 언니 오빠들 중 한 명이예요^^  메일로 보내달라는? 저는 메일 교환은 안하는데, 그냥 여기에 남기면 메일로 연락이 가겠죠?

2012.05.28 11:59 | 신고
    프로필 사진
  • 답변 고마워요

안녕 하세요

hello

i'm elmentary transferred can't sorry people.

그래서 도움 좀 처할께요 제발 영어로 번역 해주세염 ~!!! 플리즈

요거 입니당~!! 많이 뛰어저 있는 부분은 이름이라서 밟히지 않았어요

hello my name is

my age is 11years.

저의 취미는 그림그리기 이고, 잘하는 것은 컴퓨터 문서 작성을 조금 잘합니다.

my taste is drawing picture,a merit is computer transtation small  a merit.

저가 좋아하는 음식은 떡볶이이고 만들고싶은 음식도 떡볶이 입니다.

my favorite food is tteokbokki make food is tteokbokki.

제가 좋아하는 동물은 개 중에서 허스키 이고, 키우고 싶은 동물도 일어그면, 저의 키만한 허스키를 키우고 싶습니다

my favorite animal is dog husky,so,I'd like to see animal to have one of that kind that is as tall as i am.

여기 까지입니당~!! 번역 하실때 위에 한글 쓰고 영어로 번역 해주세요 요렇게요

나의 이름은

my naer is 요것처럼요 되도록이면 메일로 보내 주세요

아주 못된 분은 영어 타자를 대충 쳐서 말도 않되는 말을 쓰는 분은 제가 그정도 눈치는 있어서 내공 못 드립니다 되도록이면 영어 잘하는 중학교 이상 언니 오빠들이 답변 해주시면 좋겠습니다 선생님이 숙제 않해오면 교장선생님 한테 보내서 혼냅니다 제발 요ㅑ 쌤이 정말 특히 하거든요 제발요 6월 3일 까지... 메일은 als6412@naver.com 입니다

2012.05.30 20:33 | 신고
  • 안녕 하세요

Hello.

I'm poor because I had moved to bad school.

Though I can't speak English well.

So.. please help me!

아악 이거 번역해야 되는게 아니었구나

근데 누구한테 밟혀요? 저도 어쩌다 밟혀본적 있어서 아는데

와우. 여자애들도 힘 쌔더라. 하이힐이 아니라 실내화/슬리퍼라서 (담임한테 걸려서 벌점받음) 다행이였지.

Hello. My name is 000.

I'm 11 years old. (만으로 따져야되요 뭐 만 10살이나 만 9살처럼.)

I love drawing, and I'm bit good at make document. 

My favorite food is Tteokbokki and I want cook it.

My favorit dog is Husky. I want have a Husky that same length of my length that when I'm standing.

This is the End. When you're translating would you write Korean on the top and write it in English like this←

나의 이름은

누구인가요 거참 되게 궁금하네요 설마 이름이 공백일수는 없겠고

naer이 뭐예요~ 네어?

어머나! 오늘 6월 9일이구나! (저 영국에 있음)

아. 혹시 느낌표s?

근데... 어떤 분들이 완전 이상하게 해놨는데 채택하신건 뭔가요.

그리고 아까 6월 2일까지라고 하셨는데 6월 3일까지라고 하셨잖아요

오우 그리고 선생님 화끈하시다 숙제 안했다고 교장선생님한테 보내시다니

그리고 나 이거 완전 자랑질이면 좋은데 - 아직 초등학교도 졸업 못한 사람임.

다시 말해서 무단결석중. 나 잘못하면 유급당함

근데 마지막으로 도대체 숙제가 뭐예요? 영어로 자기 소개 쓰는것?

이거 숙제로 내기에는 너무 짧은것 같은데 (너가 썼잖아-)

근데 영어 선생님도 담임 선생님?

2012.06.09 08:03 | 신고