질문 엘소드 버그트랩

Q & A

질문

질문
매핑된 토픽
엘소드 버그트랩

엘소드를 하는사람인데요.

무당벌레가 뜨면서 엘소드가 안되게합니다.

사람들이 버그트랩이라는데 고치는 방법없을까요?

뚫은사람들도 있다는데...

별아곤듀 | 2013.11.04 16:42 수정됨 최초등록일 2013-03-31 10:33 최종수정일 2013-11-04 16:42 | 조회 0 | 신고

답변 4

답변 정렬순서 등록순선택됨 선택옵션
답변 목록

저도 엘소드를 하는 중1인데요. 저는 그런경우는 한번도 없었습니다.

아마 엘소드프로그램의 자체에는 문제가없을 것으로추정됨니다.

님아 아마 따른 프로그램을 깔때 바이러스가 드러왔을 확률이 있습니다.

이럴 경우는 컴퓨터를 백업시키시는게 좋으실것같네요.

아무튼 최우의 수단은 컴퓨터백업입니다.

| 2013.03.31 | 의견 쓰기 |신고

저도그런대  어캐 해요 지금앨소드 인피니트소드있는뎃 ㅠㅠ

| 2013.04.03 | 의견 쓰기 |신고

흠 저두 그 무당벌래가나오면서 영어로 되어잇어서 안되더라고요 긍대 컴퓨터 기사아저씨가 알약을 깔래요 왜냐하면 알약이 좋은 백신이르므로써 컴퓨터 개발자가 직접 만들엇으니까요 특별히 저가 알약 링크를 보내드림니다 이거깔으시고 치료한다음에 좋은 엘소드하세요 ^^ >http://file.daum.net/pc/view.html?fnum=328490&cat=1&scat=31 그래서 저도 뚫엇어요 그럼 안녕히 계세요 ^^

| 2013.05.01 | 의견 쓰기 |신고

그거 한번 pc방 가서 해보세요

컴퓨터에 문제가 있었을수도 있어요

| 2013.10.31 | 의견 쓰기 |신고

관련 Q&A

질문목록

이 분야의 활동가