질문 재택알바 추천

Q & A

질문

질문
매핑된 토픽
재택알바 추천

안녕하세요. 스페인 호텔 인턴중인 23살 여대생입니다.

인턴 월급이 많지도 않고, 한국에 돌아가서도, 대학 졸업후에도 계속 할수있는 알바를 하기위해 재택알바 혹은 문서타이핑알바를 하려는데,

어떤 아카데미에 물어보니 초기비용이 300만원이라네요.

(솔직히 그 정도 돈 있으면 알바 할 필요가 없겠죠ㅋㅋㅋ)

그리고 어떤 팩토리에 가입했는데 설명 글 읽어도 이해가 안 되고요.

초기비용이 비싸지않고 설명이 잘 되어있는? 그런 업체가 없을까요?

익명 | 2017.11.15 03:26 수정됨 최초등록일 2017-11-15 03:25 최종수정일 2017-11-15 03:26 | 조회 0 | 신고

답변 6

답변 정렬순서 등록순선택됨 선택옵션
답변 목록

스페인어를 잘하신다면

번역알바를 해보시는 건 어떨까요

번역알바도 재택근무 가능합니다

| 2017.11.15 | 의견 쓰기 |신고

재택알바 알아보시는군요

초기비용이 300이면 정말 너무 비싸네요

그런데 대부분 재택알바는 초기비용이 없으면 수익이 낮고요

초가비용에 따라 수익이 다르기 때문에 신중하셔야 됩니다

예를들어 50만원 초기비용 투자했을때 수익이 건당 3천원 이라면

10만원 투자했을때는 건당 천원을 받는거죠.

똑같은 일을 했지만 초기비용에 따라 받는 액수가 다르답니다.

일을 잘 알려줄 사람을 만나는것도 중요하구요..

열심히 사시는 대학생이시네요..

재택알바에 대해 더 궁굼하신거 있으면 정보 공유해 드릴게요.

오늘도 멋진 하루 되세요.

재택알바를 시작하는데 아카데미에서 초기비용을 300만원 내라고 했다고요?

너무 이상하네요......

솔직히 재택알바는 거의 초기비용이 들어가요.하지만 그 비용이 내가 일할 수 있는 조건을 만들 수 있는 비용인지, 아니면 회사가 그냥 꿀꺽 하는 비용인지 정말 잘 알아보셔야합니다.

저도 집에서 재택알바를 하는데요, 문서타이핑,포스팅알바 같은거에요.제가 하는 재택알바 궁금하시다면 제 프러플 눌러보시고, 검색해보시고 도움이 많이 되길 바래요^^

안녕하세요~

재택알바를 알아보고 계신가봐요~

재택알바를 시작할 때 초기비용 안드는 곳은 없으실 거예요.

하지만 그 비용이 다르긴 하겠죠?

궁금하신 사항 문의해주시면 친절한 답변 해드릴게요^^

비싸지 않고 설명도 잘 되어있고 돈도 버는 그런 재택업무는 없답니다.

재택업무는 비용도 비싼경우가 많지만 일도 영업을 잘 해야 하므로 정말 일이 잘되는

경우가 드뭅니다. 문서타이핑 해보니 생각보다 초기비용은 어마어마하게 들어가는데 타이핑으로 수익은 몇만원도 겨우 벌 정도로 빡세고 시간 많이 잡고 그러네요.

제가 일하고있는 회사는

초기비용없이 광.고.포.스.팅과 cpa를 할수있어요

초기비용 들어가는건 정회원으로 활동하면서 홍보+모집업무도 할수있고

건당 58만원이에요 두건만 해도 백만원이 넘죠~

관련 Q&A

질문목록
더 궁금한 것이 있으신가요? 직접 T!P에 물어보세요.

이 분야의 활동가