토픽

정보

프로필

통신/네트워크
질문하기
프로필 사진 나만큼만답변해봐 토픽답변 228
토픽 탭

Q A

• 질문 항목 서버와의 통신이 원활하지 않습니다. 문제가 지속될 경우 고객센터로 문의해주세요 고객센터에 문의하기 글도 페이지를 연결할 수 없다고 나오네요.-_-;
    서버와의 통신이 원활하지 않습니다. 문제가 지속될 경우 고객센터로 문의해주세요 고객센터에 문의하기 글도 페이지를 연결할 수 없다고 나오네요.-_-;
    매핑된 토픽
    답변 1 | 2017.03.14 09:11 | 나도궁금 6
  • 질문 항목 서버와의 통신이 원활하지 않습니다. 문제가 지속될 경우 고객센터로 문의해주세요
    서버와의 통신이 원활하지 않습니다. 문제가 지속될 경우 고객센터로 문의해주세요
    매핑된 토픽
    답변 3 | 2017.03.14 08:07 | 나도궁금 3
  • 질문 항목 서버와의 통신이 원활하지 않습니다. 문제가 지속될 경우 고객센터로 문의해주세요. 이런메시지가 계속뜹니다. 어떻게 해야 하나요? 지금시간 3/14, 오전 07:57
    서버와의 통신이 원활하지 않습니다. 문제가 지속될 경우 고객센터로 문의해주세요. 이런메시지가 계속뜹니다. 어떻게 해야 하나요? 지금시간 3/14, 오전 07:57
    매핑된 토픽
    답변 3 | 2017.03.14 07:57 | 나도궁금 4
  • 질문 항목 유플러스 드라맥스 채널번호?
    유플러스 드라맥스 채널번호?
    매핑된 토픽
    모바일 | 답변 2 | 2016.10.06 21:47
  • 질문 항목 SKT 핫스팟도 잘 연결안되는거 어떻게 해야하나요?
    SKT 핫스팟도 잘 연결안되는거 어떻게 해야하나요? 통화품질이 나빠 몇번 민원넣었는데도... 위면해제 안된다네요. 그런데 더 빡치는거는 와이파이 안되는데서 노트북하려고 핫스팟 연결하려고 하는데도.... 연결도 잘 안되는겁니다. 이것도 통화품질 나쁜거랑 연관이 있는건가요? 대체 이런거 쓰면서 위면해제도 안된다면.... 이거 소비자고발원에 신고해야 하...
    매핑된 토픽
    답변 4 | 2016.08.03 14:18
  • 질문 항목 아이피주소로 상대방이 있는 곳이나 상대방을 알아낼 수 있나요?
    (예전에 어디서 본게 생각나서 궁금해서 질문합니다) 어떤 사람이 글을 썼는데, 다른 사람이 아이피주소 추적해서 찾아간다고 그랬나?-_-; 암튼 찾아낼 수 있을 것처럼 얘기하던데요. 진짜 아이피주소를 추적해서 누군가가 있는 장소라든지, 상대방이 누군지 알아낼 수 있나요? 일반인도 쉽게 할 수 있는 일인가요?
    매핑된 토픽
    답변 13 | 2016.10.03 23:27
  • 질문 항목 [통신민원] KT IoT의 자동이체가 신청되었다는 안내 문자
    "지로 자동이체 안내 [Web발신] [국민은행] 고객님의 국민은행 계좌에 (주)케이티 IoT(지로번호:XXXXXXX)의 자동이체가 신청되었습니다. 자동이체를 신청한 적이 없으시면 (주)케이티 IoT 또는 해당 금융기관으로 문의하여 주시기 바랍니다. 본 메세지는 자동이체 관련 부당출금을 예방하기 위하여 고객님께 무료로 통지하고 ...
    매핑된 토픽
    답변 1 | 2016.05.16 11:34 | 나도궁금 1