Q & A

질문

질문
대전포장이사 하려는데 포장이사비용 얼마나 들까요?

저희 집은 요즘 다른 집들과 다르게 대식구입니다. 저희 시부모님과 그리고

아이들과 저희 부부까지 총 6식구인데요. 이번에 익산에서 대전포장이사를 가려고 하는데

포장이사비용이 얼마나 드는지 모르겠네요. 식구가 많아서 짐도 많고,

결혼하고 계속 익산에서 살다가 이번에 아파트로 입주 겸 대전포장이사를 갑니다.

남편도 회사가 대전이었는데 잘 되었다 싶기도 하고...아무래도 이사견적부터 내야

포장이사비용도 알 수 있을까요? 혼자 이사견적 내보고 싶어도 어떻게 해야 될 지

모르겠네요. 그리고 대전포장이사 할 이삿짐센터도 알아보고 싶은데...

아무래도 집에 시부모님과 아이들이 있어서 서비스가 괜찮은 업체로 선택하고 싶거든요.

결혼하고 처음 하게 되는 대전포장이사라 신중하게 선택하려고 해요.

대전포장이사 해보신 분들 정보 좀 공유해요~

매칭된 토픽 이사 2014.07.25 수정됨 최초등록일 2009.05.08 01:25
최종수정일 2014.07.25 01:57

rkrtjdwk의 질문입니다.

답변 목록
  • 답변 채택

ㅇ ㅏ!! 대전포장이사 하세요? 제가 서울에서 대전포장이사로 올 3월에 이사왔거든여..ㅎㅎ

잘 하면 이웃이 될 수도 있겠네요^ㅡ^

저는 좀 성격이 꼼꼼한 편이라...솔직히 제 마음에 하나라도 안 들면 다시 해야 되서

대전포장이사를 하면서도 이삿짐센터 고르는데 자세히 알아보고 했어요.

그래서 선택하게 된 이삿짐센터가 아마.. 골드무빙이였나..;;

아마 골드무빙이 맞을꺼에요. 근데 님이 물어보았던 포장이사비용도 홈페이지에서

이사견적 낼 수 있는 그런게 있더라구요. 그래서 이사견적 질문 올리고~

상담 받으면서 적당한 포장이사비용으로 전주포장이사를 올 수 있었네요.

무엇보다 믿음이 생겼던 건...포장이사를 해본 고객들의 후기를 읽어보면서

서비스 마인드도 뛰어난 이삿짐센터 인 것 같아서 대전포장이사를 맡겼어요.

걱정반 기대반으로 대전포장이사를 했는데 제가 좀 직원분들께 이것저것 다~

꼬치꼬치 간섭했는데도 기분 나쁜티도 안내시고, 제가 원하는 부분을 지켜주시더라구요.

저도 대전포장이사를 많이 해본 건 아니지만 입으로 하는 이삿짐직원 분들도

많이 계시더군여..- _-)+

아마 대식구다 보니 이사짐은 많이 나올 것 같고, 정확하게 포장이사비용과

이삿짐센터가 궁금하면 홈페이지도 있으니깐 이사견적 내보시고 상담 받아보시는 것을

추천해드리고 싶어요. 아무쪼록 대전포장이사 잘 하시길 바래요^ㅡ^*

2013.04.22 수정됨 신고 의견 1

이사 하실때는 많이 알아보고

하시는게 가장 좋은 것 같아요.

저도 이사할 때 블로그나 까페에서

이용후기같은거 찾아서 읽어보고

24쇼핑mall 이 가장 후기가 좋기에

거기에서 이사했거든요. 알아보고 하길

잘한 것 같아요. 직원분들도 친절하시고^^

이사도 꼼꼼하게 잘해주셔서 얼마나 편하게

이사했는지 몰라요. 꼭 한번 이용해보세요

완전 추천합니다!

직거래포장이사의 장점

1,, 포장이사비용의 100 % 일하시는 분들의 소득이되기때문에

일하시는 분들의 만족도가 높다

2,, 포장이사후에 이사팀의 서비스에대해서

칭찬과 꾸중으로  홈페이지에 평가할수있다

3,, 본사는 칭찬을 많이 받은 팀에게는 혜택을 많이주고

꾸중을 받은 팀은 교육과 삼진 아웃제도를 운영하고있어서

고객게시판만 잘 활용해도 이사 잘하는 팀을 골라서 이사할수있다

4,, 직거래포장이사가 가장 큰 장점은,,, 본사의 교육이 매월 정기적으로 이루어지고있다는 점이다

포장이사 서비스교육이 정기적으로 이루어지면서

직거래시스템으로 운영되는 브랜드를 �아서

이용하시면 기분좋은 이사가 될거라고 믿습니다

tutor

인터넷의 안의 각종 정보들 유익한 정보들과 함께하고 싶습니다

대전에 무빙익스프레스 정말 잘해요 몇번이사를 했었는데 젊은사장님과 직원들이 너무 친절해서

여러분 소개 해드렸어요  인지도 높고 평가도 좋아요 홈페이지 들어가보면 아실 거예요

www.mv24.kr 로 알고 있어요

2009.07.15 수정됨 신고 의견 쓰기

포장이사는 이사쇼핑몰이 잘해요~
    저는 이사할때마다 여기서 하거든요
    정말 믿음직스럽고 깔끔하고 친절해요~

너무 친절해서 감동해서 계속 찾는거거든요

고객을 먼저 생각하는마음이 대단하더라구요~
    이사는 정말 믿을수있는곳에서 해야해요

그러니까 서너군대 많이 알아보시구

신중하게 결정하시길바래요~

보통 서울에서 부산까지 가는데 25만원정도가 소요됩니다^^

그러나 평일에 이사하시면 어느정도 DC가 됩니다.

왜냐하면 주말에는 수요가 많고 평일에는 수요가 없기 때문이죠 ㅋ

쉽게 말해서 평일에 이사하는사람이 별로 없다는 말입니다.

이삿짐센타에 연락하시면 짐이 아무리 많아도 다 쌓아서 날라줍니다 ㅋ

그건 걱정하지 마세요 ㅋㅋ

좋은 집 구하시기 바랍니다

대전지역에는 yes2404 75팀이 서비스나 친절도가 가장 좋읍니다.

KGB물류계열이라 믿을 수 있읍니다.

팀마다 서비스가 다른데 75팀은 입주전후 스팀청소.냉장고내부 스팀청소.번호키이전설치무료서비스.벽걸이TV설치무료서비스.등이 기본가격에 포함되어 있읍니다.

전화로도 견적이 가능합니다.042-2424-8585

얼마전에 이사하면서 3군데정도 정해서 견적받고

꼼꼼하게 질문도하고 했는데 그중에서도  gs 24 Mall 이 제일 괜찮더군요

우선은 인지도가 좋고 홈페이지 들어가 보닌깐 후기도  괜찬더라고요

그래서 믿음이 가던데요....

a/s발생되면 보상도 확실하다고 하시고 계약시에도 꼼꼼하게 챙겨주시고,

그래서 옆집도 이사를 하게 되서 제가 같이 하자고 해서

조금 할인도 받았답니다.

말그대로 포장이사를 하닌깐 제가 크게 손가지 않아도 됐구요

포장도 대충하는게 아니라 짐 망가지거나 기스날까바

꼼꼼하게 해주시고, 정말 편안하게 이사를 마칠수 있었어요

이사잘해주는 이사짐센터  gs 24 Mall 추천드립니다!!!

대전에서는 대전익스프레스가 오랜 경력을 자랑하고 있구요~

아르바이트생을 쓰지 않고 현 직원 팀 구성으로 이뤄져 있어서

책임감과 팀웍이 잘 맞아요~

그래서 이삿짐 이동중에 발생하는 파손이나 분실이 있으면

바로 a/s 나 차후 처리가 완벽하구요~

보험도 등록되어 있어서 안전해요~

실제로 이사하셨던 분들의 경험담도 많구요~

후회하지 않는 이사가 되리라고 확신하면서 소개합니다.

블로그, 카페도 있으니 평도 보시고 상담 무료니까 직접 확인해보세요~

http://www.dj2222.co.kr

대전익스프레스

2010.01.13 수정됨 신고 의견 쓰기

전바로이사를추천합니다가격도저렴하고직원들이일도잘하고좋은것같습니다 063-831-8524 01063912484

포장이사를 준비 하는 완벽한 노하우

요즘에는 포장이사로 하는 경우가
    많기 때문에 이사하기가 예전만큼 어렵거나 힘들지는 않지만,

포장이사 또한, 여전히 신경쓸일이
    많은것은 사실입니다.

꼼꼼하게 신경쓰지 않으면 의외의 불편을 겪게 되는것은 당연한 것입니다.

최근에는 인터넷을 잘 활용하여 포장이사의 이런 번거로운 일들을 반으로 줄일수 있게되었습니다.

하지만, 인터넷에는 대부분 많은 포장이사 업체들의 홍보글이라서 어디 이삿짐센터가 정말 잘하는지 알수 없습니다.

너무 많은 포장이사업체들중에서 믿을
    만한 포장이사 업체와 각각의 장점을
    정리해 보았습니다.

필자의 BEST 포장이사 추천 업체

(포장이사 가격대비 저렴한
    전문 포장이사 업체. 스팀청소 및
    피톤치드 서비스를 제공합니다.)

( 포장이사 업체 중 서비스
    대비 저렴한 이사업체입니다. 포장이사 후 마무리청소가
    장점입니다.)

( 이사업체는 보통 이사하기
    한달전에 결정하고 예약하는것이 정석입니다.

이사철에는 포장이사업체를 구하기도 쉽지 않고 가격도 올라가므로 미리미리 알아보는것이 현명합니다.)

포장이사로 하시면 힘들이지 않고
    이삿짐을 쌀수 있고, 운반에서 정리까지 업체에서 알아서 해주므로

아주 편리합니다.

단, 포장이사 업체마다 가격도
    틀리고 이사후 AS 보상문제도 다르므로 꼼꼼하게 비교한뒤,

믿을 만한 포장이사 업체를
    선택하는것이 중요합 니다.

계약전 이삿짐 목록을 만들어 견적서를 작성하여 트러블을 사전에 예방할수도 있습니다.

또한, 인터넷 가격비교가 가능한 추천 이사업체에 가면 직접, 이삿짐 목록을 작성하여 올려

업체 별로 견적서를조회해볼수 있고, 이사 가격을 비교한뒤 온라인 계약도 가능합니다.

↓↓자세한 정보는 출처 통해주세요 ^^

그래서 오늘은 좀더 편하게 이사하실수 있게

포장이사에서부터 용달이사, 사무실이사,

해외운송서비스및 보관서비스까지 이사에 관련한

모든서비스를 제공하고 있는 이사스토리 대해 알아볼까 합니다.

이사를 막상 할려고 해도 어떤 업체를 쓸까 고민이 되실겁니다.

제대로 믿음있게 해주는지가 가장 궁금할텐데요.

이사스토리에서는 이런 부분들을 계약서에 명시해서

철저하게 고객만족을 위해 서비스를 한다고 하네요. 

요즘은 대형업체들이 많기에 지사들을 관리해주는

부분도 신경을 써주어야 하는데요.

품질교육이나 현장점검등을 통해 항상 지사관리를 하고 있어

믿음이 가는 업체라고 합니다.

일도 하시고 또 여러가지 신경쓸일도 많은데

이사까지 할려니 어디서부터 해야할지 모르시는 분들도 많으실텐데요.

이사스토리 홈페이지에는 이사체크리스트에서 부터

이사노하우, 주의사항 및 손없는 날등 여러 이사정보들이

있으니 이사준비하실때 보시면 도움이 되실꺼라 생각되네요.

또 가장 궁금하게 포장이사가격이기도 한데요.

현재 이사스토리에서 무료견적상담을 하고 있으니

신청남겨주시면 무료로 이용하실수 있네요.

이사는 저도 어릴때 많이 했기에 이사소리만 들어도 질려하는데요.

그래도 이왕하시는 이사라면 마음 편하게 먹으시고

새로운 집에서 좋은 기운 받으셔서 앞으로 좋은 일들만

함께하셨으면 하네요. 이사 편히 잘하시길 바래요^^

이사스토리.홈페이지.바.로.가.기

저도 둔산동에서 지족3지구로 이사을 저번주에 이사을 했습니다. 그런데 이 이삿짐을 추첨해 주고 싶어서 한자 봅니다 유성이 인는 가나 트랜스 무빙인데 팀장이 정말 친절하고 일도 잘해요 저가 주부고 남편이 지금 지방에 있써 많니 힘들줄 알고 인는데 팀장과 직원들이 이거 저거 꼼꼼하게 잘 포장해서 배치도 전집과 전현 달른데 잘 해주시고 끝나고 나니 청소도 직접 바닥을 닥가주고 마무리 작업도 작해주어서 정말 편한 이사을 했습니다

요번에는 풀 하우스 무빙 신청해 보세요

정말 친절하고 고객님의 가구을 하나 하나 잘 포장해 드리고 운송 배치해 드림니다

이사의 모든부분 성심성의것 책임지겠습니다.

풀 하우스 무빙 항상 고객님의 힘든 이사을 잘 진행해 드리겠습니다

1522-2499

친절히 상담 및 성심 성의것 작업해 드림니다

포장이사비용을 살펴보실때는 지역 업체만을 선정하시는 것은
    그리 의미가 없습니다. 요즈음에 포장이사업체들은 전국영업을
    기본으로 하기에 지역에 상관없이 전국적으로 이사서비스를
    진행합니다.
    알아보실때 너무 가격만을 보시고 제일 싼 곳만 찾다가
    낭폐보는 경우가 비일비재 합니다. 저도 그렇구요. 
    이렇게 해 보세요 제가 많은 시행착오 끝에 얻은 팁인데요
    알려드릴께요 
    우선 시간을 두고 3~4군데 업체에서 방문견적을
    받아 보시고 이들 업체중에서 견적서를 세밀해서 견적해주며, 
    방문직원들이 이사과정 전반에 대해서 자세히 알려주시는
    곳으로 선정하시면 됩니다.
    방문견적이 중요한데요 견적을 받아보시면 그 업체가 어떻게
    서비스하는지를 알 수 있으니까요? 꼭 전화로만 문의하시지 
    말고 방문견적을 받아보실 것을 추천드립니다.^^
    도움이 되셨으면 합니다.

http://pomove.com

Q