Q & A

질문

질문
여자친구100일선물 추천 바래요~~ ^^

여자친구100일선물 좀 추천해주세요~

다음주면 여자친구랑 100일인데 며칠전부터 어떤 선물을 해줄까 계속 고민만하고 있습니다.ㅜ.ㅡ

기본적으로 편지랑 꽃은 줄거니까 그 외 다른 선물 좀 알려주시고요

다른 남자분들은 주로 여자친구100일선물로 어떤걸 해주나요??

여자친구 나이는 24살이랍니다.

매칭된 토픽 선물 2014.03.03 수정됨 최초등록일 2011.07.07 20:55
최종수정일 2014.03.03 19:12
프로필 사진

익명의 질문입니다.

답변 목록

메세지100일머그타월이나 러브레터스탠드가 좋을 것 같네요

저는 저번 여자친구 100일선물로 했던건데요

여자친구 100일선물인만큼 어떤걸 해줄까 고민하다가

타월과 머그..스탠드에 이름과 날짜..문구를 새겨 넣어서

의미있고 특별한 여자친구 100일선물이 되더라구요

무엇보다 가격도 저렴해서 부담도 안되었구요ㅎㅎ

포장상자에 이쁘게 담겨와서 더욱 좋았답니다

다른건 자명종탁상시계나 하트기념쿠션도 괜찮구요

포토크리스탈이나 이니셜머그컵set도 추천해드려요

제 생각이긴 하지만 옆에두고 간직하는 것일수록

오랫동안 기억에 남는 선물이 되지않나 싶네요

그럼.. 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요*^^*

보이걸

보이걸 www.boy-girl.co.kr

여자친구100일선물 좀 추천해주세요~

다음주면 여자친구랑 100일인데 며칠전부터 어떤 선물을 해줄까 계속 고민만하고 있습니다.ㅜ.ㅡ

음...혹시 이런선물 보셨나요?

선물은 일단 저렴하면서 감동이 있어야 합니다.다른분 선물용으로도 좋아요

동화책속에 주인공이 직접 자신이 들어가서 얘기를 엮어 나가는거거든요..

울앤북이라고 요즘 뜨는 인기있는 책이에요..자세한건 아이디의 주소 참조하세요

한마디로 책속 주인공이 바뀌어서 책을 만든다라고 생각하시면 되요..이거 받고 얼마나 웃었는지..

글구 맨앞장에 메세지와 기념날짜를 같이 넣을수 있구요.. 사진도 넣을 수 있구요

아직 안해보셨다면 한번쯤 좋은 선물이 될듯 한데..가격도 7~9천원이에요.

연인책은 우렁각시랑 미녀와야수 평강공주 등등이 있어요..이건 님이 샘플보고 선택하시길..

포장도 넘 이쁘고,퍼즐도 해요,도서속에사진첨부도하구,편지글도넣어드리더라구요.

효효효효효

http://www.woolnbook.com

100일이면 사귀고 거의 첫 기념일이니깐 너무 거추장스러운 선물보단

깔끔한 선물이 좋을것 같아요~

음~시계도 괜찮고 목걸이도 괜찮고 지갑도 괜찮을 것 같은데..

처음부터 좋은선물은 좀 그러니깐

이번에는 목걸이..다음에는 시계..그다음엔 지갑..순서는 어떻까요?^^

목걸이 같은 경우에는 저도 예전에 두번정도 이용했던 곳이 있는데 알려드릴테니 참고하시구요

100일때부터 너무 선물에 신경쓰지마시고 항상 마음을 편하게 해드리세요^^

그럼 선물 잘고르시고 이쁜사랑 하세요~

http://gglina.com/front/php/category.php?cate_no=32

2014.01.16 수정됨 신고 의견 쓰기
    특별한 선물추천해드릴께요

커플 이니셜 팔찌랍니다

여자친구분의 이니셜만 넣어서 만들수 있구요

커플로 이니셜을 넣으셔서 만들수가 있답니다

저렴한가격에, 시계처럼 착용하는거라서 고급스럽답니다

여자들은 악세사리 좋아하니까 엄청 좋아하실꺼에요

선물은, 받은 사람에게 감동을 주는게 가장 좋은 의미있는 선물이라고 생각을 해요

다른 흔한 선물같은경우는 어디가서 사면되겠지만

이니셜 팔찌경우에는 남자친구분이 직접 이니셜을 고르시구 하는거라서 그 정성에 감동할듯 싶네요

무료로 포장도 해드립니다 ^.^

요즘 커플들에게 인기있는 상품이랍니다

추천해드려요

프로필 사진
    주니

저렴한 커플이니셜팔찌, 핸드메이드팔찌, 연예인착용팔찌, 빈티지팔찌

안녕하세요^^*

여자친구 선물 때문에 고민하고 계시군요

선물 주는사람도 의미가 있고 받는사람도 기분좋고 기억에 남는 선물은 어떠세요?

저는 포토 머그컵 텀블러 마우스패드 추천드리는데요.

첨부해드린 사진처럼 원하시는 이미지나 사진 문구로 가능하구요~

일상생활에서 계속 쓰이면서 쓸때마다 더욱 기억에 남겠죠?

이제 곧 겨울이니 쌀쌀한 날씨에 따뜻한 머그컵이나 텀블러에 차한잔은 어떠신가요?

가격도 부담스럽지않으면서 좋은 선물이 될거같은데요~!!

프로필 사진
    Controlv

사랑과추억,이야기가 가득한 컨트롤브이 포토 머그컵 텀블러 타일액자 퍼즐 마우스패드

여자들이좋아하는선물 부천리즈프로포즈 100일기념선물 여자친구100일 쥬얼리팡 대구선물가게

여자들이좋아하는선물 부천리즈프로포즈 100일기념선물 여자친구100일 쥬얼리팡 대구선물가게

100일선물이시면 사귀시고는 거의 첫 선물이겠네요^^

여성선물에 관한 좋은 내용이 있어 첨부해 드리니

참고하세요~

선물 고르시는데 조금이나마 도움이 되실꺼에요^^

이미지 출처 & 관련상품 정보 ▶▶▶ ( http://www.heartu.kr )

경기도 부천에도 새로 Open했더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

웨딩카페 &이색카페 & 이벤트가능한 카페

추천해여~!!!

촛불이벤트,헬륨풍선이벤트, 가게 통쨰로 빌려주는거에비해

가격저렴하니까 참고하세여~

드레스랑 턱시도 입고 사진촬영도 나쁘지않을듯.

Q